「暗殺教室」好きな人っ!!

マンガ投稿掲示板より。


1    花美  [id : CIEPB4y0] [2013-07-03(水) 14:48:41] 削除依頼

暗殺教室好きな人、誰でも大歓迎です!

☆注意☆
・荒らしや喧嘩は禁止
・とにかく楽しく喋る!

あと、「類似しているスレあるよー」とか教えてくださっても
うれしいです。

2 セカオワちゃんです  [id : Xkh0jSY1] [2013-07-03(水) 20:39:07] 削除依頼

面白いよ!
私はジャンプで見てる!
花見sはなにで読んでる?単行本?ジャンプ?
それと私のことはセカオワちゃんでオッケー!
花見sのことは呼び捨てで呼んじゃうけどいいかな?

3 セカオワちゃんです  [id : Xkh0jSY1] [2013-07-03(水) 20:40:37] 削除依頼

きゃー間違えた
花美sのこと花見sって読んでたごめんなさいいいい

4 宇夫方  [id : gcqtCvL0] [2013-07-05(金) 16:51:07] 削除依頼

あれは面白い

単行本で読んでるから若干情報が遅いです

一発ギャグの【たこつぼ】が超うけた

5 DG4  [id : 3kH/tJM/] [2013-07-05(金) 17:41:34] 削除依頼

入るよーヽ(^o^)丿

おもろいよね!
俺のクラスで「暗殺教室わ最初わおもしろかったけど・・」
って言ってるやつがいるんだけど・・・半殺しでいいかな?

6 花美  [id : 9U7vxuH0] [2013-07-06(土) 09:01:19] 削除依頼

2→よろしくお願いします〜
  私のことは呼び捨てにしちゃってくださいー
4→タコつぼ、なんかカワイく見えます・・・
5→どうぞ殺ってください!!(ウソ)

みなさんはどのキャラが好きですか?

7 DG4  [id : VvBcWR/1] [2013-07-06(土) 11:56:09] 削除依頼

俺わ渚かカルマかな?

8 セカオワちゃんです  [id : urTRY931] [2013-07-06(土) 14:23:17] 削除依頼

私は誰かな?
う〜ん多分カルマだな

9 花美  [id : 9U7vxuH0] [2013-07-06(土) 17:19:25] 削除依頼

私もカルマ君です。
そういえば、磯貝君と誕生日が同じでしたー

10 流花  [id : .SBc1CV1] [2013-07-06(土) 21:38:28] 削除依頼

ハイハイハ〜イ!
暗殺教室大好きですっ

11 花美  [id : anEq0dl1] [2013-07-07(日) 09:31:02] 削除依頼

流花さん、よろしく!

12 DG4  [id : Ln3ixEe/] [2013-07-07(日) 09:58:20] 削除依頼

てかカルマ人気だな

13 花美  [id : anEq0dl1] [2013-07-07(日) 21:57:48] 削除依頼

ですね〜

14 最強さん  [id : Bs7uTgt/] [2013-07-11(木) 19:16:55] 削除依頼

俺わカラスマ先生が好き

15   [id : ez-GTa/Ysp/] [2013-07-11(木) 23:15:06] 削除依頼

入れて下さい?暗殺教室好きです。好きなキャラは烏間先生かな?生徒思いの所が好きです。

16 ニコ  [id : aZeui0G0] [2013-07-12(金) 21:09:43] 削除依頼

入れてくださ〜い(^o^)/~~
私の好きなキャラは赤羽デス(>.<)y-~

17 リリ・バット  [id : yHTwJ59.] [2013-07-13(土) 14:39:00] 削除依頼

渚かな

18 平原  [id : uI7Mqib.] [2013-07-14(日) 11:26:32] 削除依頼

カルマ君命ですww

19 カリカリ長  [id : bAPgpQM1] [2013-07-14(日) 23:41:34] 削除依頼

入るお!!!
「できない」じゃない
「やる」んだよ。
     by鷹岡明
あ、好きなキャラは烏間先生です!!!
   烏間惟臣
誕生日:8月15日(28歳)
身長:180cm
体重:85kg
経歴:第一空挺団→総合情報部→臨時特務部→E組体育教師
趣味、特技:戦闘技術全般
座右の銘:可能なら実行し、不可能でも断行する。
好きな動物:犬
犬の前を通ると:死にもの狂いで吠えられる 
…犬もすごいw

20 チャッピ  [id : I0QDmUD1] [2013-07-15(月) 08:37:37] 削除依頼

入れて!!渚&カルマ&律、勿論殺せんせーも大好きです!!

21 氷架李  [id : v39D7l7/] [2013-07-15(月) 15:19:05] 削除依頼

11>ヨロシク♪でぇ〜す
   呼び捨てタメ口OKデスカ?
   『ヒカリ』か『ルカ』って呼んでください(*^^)v
15>k!

22 氷架李  [id : v39D7l7/] [2013-07-15(月) 15:21:17] 削除依頼

ちなみに、渚が好きです

23 氷架李  [id : v39D7l7/] [2013-07-15(月) 15:24:49] 削除依頼

すみません・・・
元流花ですっ!

24 aAA  [id : 2hj8ZLG/] [2013-07-16(火) 01:46:31] 削除依頼

ビッチ先生は?

25 カリカリ長  [id : hvwyEi9/] [2013-07-16(火) 23:32:09] 削除依頼

イリーナ・イェラビッチ
誕生日:10月10日(20歳)
身長:170cm
体重:50kg
経歴:職業暗殺者→E組外国語講師
趣味、特技:女のたしなみ全般
座右の銘:Life is nudity,admira it
スリーサイズ:B97 W60 H91
初めて人を暗殺した時:8年前
初めて人に目ン玉飛び出させながらツッコミを入れたとき:今年
…英語はわかりませんw

26 鎧の中人  [id : 7GkWpS1/] [2013-07-17(水) 20:48:51] 削除依頼

カリカリ長さん カルマくんの
データ教えて下さい

27 カリカリ長  [id : s.DvmhV0] [2013-07-17(水) 22:26:08] 削除依頼

 赤羽 業 (カルマ)
誕生日:12月25日
身長:175cm
体重:60kg
得意科目:数学
苦手科目:国語
趣味、特技:挑発、イタズラ、嫌がらせ
将来の目標:悪の官僚
流行らせた新しい病気:中三病
どんな病気だよ!!!w

28 たま  [id : 192Otu4/] [2013-07-18(木) 18:38:28] 削除依頼

入っていいですカ?
私の好きなキャラは渚君です!

29 ゆいちか  [id : wjtRicv0] [2013-07-20(土) 16:45:42] 削除依頼

宇夫方から改名しました。

好きなキャラは律です。

モバイル律みたいな感じのユニークさがいい。

もう一回モバイル律見たい。

30 カリカリ長  [id : ICwo4A30] [2013-07-20(土) 22:23:31] 削除依頼

渚「彼女も大概何でもアリだ…」

31 リサ  [id : YczDlwc.] [2013-07-22(月) 17:18:52] 削除依頼

こんにちは!
リサです 中1女子です
好きなキャラは カルマくん、磯貝
リオちゃん、岡島くんwです

32 ゆみちか  [id : taIuNma1] [2013-07-22(月) 17:33:59] 削除依頼

い→み

みんな五巻の最後のパズル的なやつといた?

33 ラ王  [id : OhQlIPM.] [2013-07-23(火) 17:00:13] 削除依頼

ビッチ先生好きw!!

34 カリカリ長  [id : 8DsT45l/] [2013-07-23(火) 22:37:51] 削除依頼

>32
解けた解けた!

35   [id : YPj5wXZ1] [2013-07-24(水) 04:44:48] 削除依頼

>34なにだった〜答え教えて(いきなりすいません♪私、
本名渚 と言います私のタイプは、カルマ君と私とおん
なじ名前の渚君と烏間と片岡メグさんが好きです♪)理由
もあります。
え〜っと松井優征のデビュー作のネウロを読んだ人なら分
かると思います。
でわ、カルマ君は、怪盗Xに、似ているし、怪盗Xは、私の
タイプだったんです。
渚君は、かつらぎヤコのイケメンバージョンになったからで
す。「烏間は、強いしつり目でかっこいいからです。」←(ネ
ウロには、関係ない)
片岡メグは、「i」似ているからです。「i」は、女なのに恋
してしまうかも!って思った事もありました。

36 カリカリ長  [id : 527IW651] [2013-07-24(水) 22:25:06] 削除依頼

被害者が前原クンで、第一発見者が速水さんです!!!
…きっと。

37 N  [id : NcpA00/.] [2013-07-26(金) 02:03:20] 削除依頼

ありがとうございます。

38 美佑  [id : fhzNKst/] [2016-04-24(日) 23:54:03] 削除依頼

初めまして〜〜☆☆
好きなキャラクターは、1 カルマ、2 前原、3 渚、4  磯貝
です!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「暗殺教室」好きな人っ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る