• TOP
  • マンガ
  • 校舎のうらには天使が埋められているが好きな人〜!!
校舎のうらには天使が埋められているが好きな人〜!!20コメント

1 春 id:5gbPtde0

2013-03-28(木) 16:46:53 [削除依頼]
来てくれてありがとうございます♪

このスレのルールは
悪口を書かない
ケンカはしない
です!!
ルールを守ってください!!
お願いします〜。
  • 2 春 id:5gbPtde0

    2013-03-28(木) 16:59:20 [削除依頼]
    誰か来て〜( ´△`)
  • 3 りぃ id:u5sMI53/

    2013-03-29(金) 00:36:13 [削除依頼]
    はーい♪♪りぃだよ!よろしくね♪♪
    4かんまでかったよ!
    愛ちゃん可愛いのに中身は怖いね…;д;
    女優になれるね!
    光本菜々芽ちゃんカッコイイなぁ!
    憧れるわぁ♪♪♪
  • 4 春 id:I5yZW5//

    2013-03-29(金) 11:25:29 [削除依頼]
    あ、りいさん
    よろしくお願いします〜(*´ω`*)

    私も菜々芽ちゃんかっこいいと思う〜☆
    そうそう、あいちゃん怖いよね〜(T△T)イヤーー!!

    4巻まで買ったんだ!!
    私も4巻まで買ったよ〜!
    5巻早く見たいな〜(*´ω`*)

    質問☆☆
    好きなキャラは?
    1問だけだけど…。
  • 5 りぃ id:mZbzfAs.

    2013-03-30(土) 01:20:22 [削除依頼]
    やっぱり!光本菜々芽ちゃん!
    あとわ……ローリエとか?
    顔は可愛いよね!
    浜上優ちゃんもすきだよ!
  • 6 春 id:G7QxfQk0

    2013-03-30(土) 10:04:54 [削除依頼]
    私は、菜々芽ちゃんと近藤君と
    あいちゃんとローリエ〜☆
    あいちゃんとローリエは顔だけ好き♪
    あと、田中ひなちゃんかなぁ??
    ひなちゃん漢字が分からなかった〜…。

    質問☆☆
    逆に嫌い、苦手なキャラは?
  • 7 りぃ id:mZbzfAs.

    2013-03-30(土) 17:28:17 [削除依頼]
    近藤君かっこいいよねぇ!
    私も田中妃菜ちゃん好き!

    私は斉藤未咲と関大地君と波多部隼人君かな!
    隼人君は顔かっこいいけど中身は最悪だ!あっ!後堂里花ちゃんもかな……
    なんかいやなんだよね………
  • 8 春 id:WIQ9XO/0

    2013-03-31(日) 10:25:12 [削除依頼]
    田中妃菜ちゃん、可愛いよね〜♪ヽ(´▽`)/

    私もその3人(4人)苦手だな〜。

    あと、近藤君、菜々芽ちゃんを助けた時
    かっこいいって思った〜(*´ω`*)キュンキュン
  • 9 りぃ id:OqLhfMT0

    2013-03-31(日) 20:21:25 [削除依頼]
    あぁ〜〜♪♪恋の予感(´д`*)?みたいな!

    **質問**
    愛ちゃんの怖っっ!!
    って思った時は?
  • 10 春 id:UgS6PUh1

    2013-04-02(火) 14:01:31 [削除依頼]
    死にかけの虫
    殺したところ〜!!
    超怖かったーm(。≧Д≦。)mイヤーー!!
  • 11 りぃ id:qW/mY4h1

    2013-04-02(火) 14:51:13 [削除依頼]
    だよね!私も〜;д;
    あれっていもむし?
  • 12 ちな id:RW1o9vM0

    2013-04-02(火) 21:37:39 [削除依頼]
    あれは、うわ〜って思った(いもむし
  • 13 あんこだま id:jscFbZV/

    2013-04-02(火) 22:47:45 [削除依頼]
    私も入ります!
    いもむしのところは…キッキモかったですね…
  • 14 りぃ id:KehLdAj.

    2013-04-03(水) 13:30:25 [削除依頼]
    ちなs,あんこだまsよろしく!
    あれいもむしだよね!
    最初は蜂の下の部分かとおもったww
  • 15 春 id:C8MFeS1.

    2013-04-03(水) 20:34:21 [削除依頼]
    ちなさん、あんこだまさん
    よろしくね〜o(*⌒―⌒*)o
    好きなキャラと苦手なキャラは??
  • 16 みず id:ryS4d1q0

    2013-04-30(火) 15:03:02 [削除依頼]
    はじめまして
    好きなキャラはナナメと近藤と優と北別府です
    嫌いなキャラは木戸と更田です。後は隼人や竹が原もなんか嫌です。
  • 17 名無し id:5U.8UIf1

    2014-11-12(水) 22:37:49 [削除依頼]
    わぉもう1年以上たってる・・・おっと、はじめまして
    最近校舎うら知りました〜
    好きなのは近藤・関・麗音奈・ひな・りか・ソラ・菜々芽とか・・
    嫌いなのは教師ども(ノロちゃん抜き)ですw
  • 18 しぃのん id:7OG5Eo70

    2014-11-25(火) 17:16:37 [削除依頼]
    近藤好きです!
  • 19 鈴瀬玲 id:22F6SBC0

    2016-10-01(土) 23:39:50 [削除依頼]
    こんにちは(゚▽゚)/
    好きなキャラは関君です!
    嫌いなのは、のろちゃん以外の教室共です!
  • 20 うざき id:nvq6MAP/

    2016-11-13(日) 18:45:33 [削除依頼]
    好きなキャラ 菜々芽(かっこいい)
    曽良野(同じく。 けど可哀想…)
    中西(文句なしでかわいい)
    近藤(最高)

    嫌いなキャラ ローリエ(ダントツで無理。
    ぶりっ子だしうるさい)
    火堂(殺したい)
    あい(顔はいいがやっぱり無理…)
    烏丸(男子と混ざってなにやってんの)
    関(……)
    氷室&萌(…このクソリア充めが!!)←
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?