銀魂復活したぁあああ!!818コメント

1 ほのろん id:g6RqYpr1

2013-02-08(金) 19:50:42 [削除依頼]
どーもwwwww
『しろぉおおお!!』のスレを作ってたほのろんです♪
もう、復活したんで『したぁあああ!!にしますね☆
前のスレにいた皆さんも良かったら来てください!!

それでは、スタート!!
  • 799 霧雨魔理沙♪ id:ez-TKU24RI0

    2014-03-27(木) 21:23:43 [削除依頼]

    ちょっとほのが呟いたの表示されないんだけどww


    携帯酷いんだけどw
  • 800 ほのろん id:NSrCnpS.

    2014-03-27(木) 21:35:04 [削除依頼]
    えww

    マジかw
    携帯さん大丈夫かなww
  • 801 ほのろん id:NSrCnpS.

    2014-03-27(木) 21:39:02 [削除依頼]
    魔理沙、落ちたかなw
  • 802 ほのろん id:NSrCnpS.

    2014-03-27(木) 21:42:36 [削除依頼]
    落ち。
  • 803 トモモ id:9UQIFmE/

    2014-04-02(水) 14:37:14 [削除依頼]
    久しぶりーっす笑
    トモ→トモモに変更しまーす笑笑
    じゃあ落ちっ
  • 804 ほのろん id:yyCEEN..

    2014-04-03(木) 22:27:26 [削除依頼]
    トモ、久しぶり笑
    オレも名前変更しようかなww
  • 805 トモモ id:kvSpZpG1

    2014-04-07(月) 21:36:06 [削除依頼]
    明日から学校や笑
    んでもって明後日実力テスト、、、笑
  • 806 ほのろん id:9K2YAGF/

    2014-04-09(水) 18:39:40 [削除依頼]
    オレも明日学校だよ笑
    テスト嫌だね(。´・ω・)
  • 807 斎藤ももか id:BF6IzyQ.

    2014-05-05(月) 21:21:34 [削除依頼]
    わああぁー!

    久しぶりに来た!

    みんないるかな!?(`・ω・´)
    てか俺のこと覚えてる!?そもそも!
  • 808 斎藤ももか id:BF6IzyQ.

    2014-05-05(月) 21:23:06 [削除依頼]
    やっぱいないか…な(´・ω・`)
  • 809 のえる id:VGZKlSn0

    2014-05-06(火) 11:03:11 [削除依頼]
    入れてください!銀魂大っっっ好きです!
    よろしくお願いします^^
  • 810 トモ id:Zz/SKfM0

    2015-05-06(水) 17:33:00 [削除依頼]
    懐かしいなーと感傷に浸ってたら来てしまったーw
    あの頃は楽しかったなーーーーーーーーー
    誰か来たら返信してne!

    んじゃ落ちっ!
  • 811 ほのろん id:YSuvx9B.

    2015-07-21(火) 12:26:19 [削除依頼]
    やばい…(*´Д`)
    久しぶりに思い出して
    懐かしくて、来てしまったww
    一応スレ主なのにな…。

    みんな、元気にしてるかな、
    あの頃は小6やったけど
    今は中3になりました笑
    3年くらいは経ったかな…

    では、絡んでくれていた人達が
    元気であることを願って(/ω\)
  • 812 トモ id:FcMHfK8/

    2015-08-05(水) 05:49:17 [削除依頼]
    ほのろちゃん久しぶり!
    ほんと懐かしいよなw
    あの頃は楽しかったなーw
    気づけば受験生w
    勉強の合間にまた来まーす!

    追記
    銀魂からギャグ要素が抜けてきてて悲しいですw
  • 813 ほのろん id:T0aizcx/

    2015-10-25(日) 18:30:19 [削除依頼]
    トモ!久しぶり!w
    めっちゃ懐かしいねww
    ほんまにねw楽しかったなー…
    それなw 受験生つらいね(つω-`。)

    追記
    銀魂最高d(。・∀・。)!
  • 814 トモ id:mNSwLy0.

    2015-10-28(水) 00:17:53 [削除依頼]
    お互い受験頑張ろーな!
    また暇があったら話そーな!笑
  • 815 ほのろん id:us.eCHj/

    2016-02-09(火) 22:43:56 [削除依頼]
    受験時期に来てみたw
    トモ、暇があったら
    ぜひ話しましょう笑
  • 816 トモモ id:AFN3Sqq/

    2016-03-21(月) 00:08:48 [削除依頼]
    高校合格したぜ!( ̄▽ ̄)
  • 817 夏妃 id:2Z40hgt/

    2016-03-28(月) 07:58:17 [削除依頼]
    私も入れてくだせぇ!
    銀魂、大好きです!
    土方派です。女子は信女と月詠です。
  • 818 ほのろん id:ldHaBym1

    2016-08-21(日) 00:22:40 [削除依頼]
    トモ
    高校合格おめでと!
    うちも合格したで笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?