デュラ好きの溜まり場【4】

マンガ投稿掲示板より。


1    YUMI☆  [id : nsz3GX30] [2012-01-15(日) 15:49:29] 削除依頼

終わってたのでつくりました!

みんなでデュラかたろぉー♪
てことでスター?☆w

851 ゆうひ  [id : /Ob6Hwj0] [2014-04-18(金) 22:44:38] 削除依頼

それはどんまいすぎるよ舞兎よ、がんばって!

うちは部活4人入るかなー入らなかなー
てかんじかなー
女子ほしい女子w試合出れんww

あらーwいっすねぇ♪どれもさりげ近いかんj((

852 影月舞兎  [id : zKkhEZh0] [2014-04-26(土) 15:30:15] 削除依頼

850,851>>
新入部員…全然集まんなかったー((泣

ウチの学校文化部2つだからもっと集まってもいいと思うんだけど…

わーっ!!いいねーっwウチも近いy((

853 ゆまっち大好き高三病  [id : d7nNL3C0] [2014-04-27(日) 03:49:49] 削除依頼

>>851
試合…4人…
ゆうひさんの入ってる武術系の部活とみた!
何と無く先鋒とか中堅とか大将的な…ね?w

>>851
文化部二つ……えっ、成り立つの?っていうか帰宅部に入ってる人多数になりませんか?


私が高校2年と少し経って思った事は運動部は特に入らなくてもいいということだな〜
部活に入ってる人達の課題の大変さを見てたら…oh…

でも工業高校でこれなんだから普通校の課題の量は((((;゚Д゚)))))))


これからの毎日良い事あるといいなー
金とか酒とか女とか(古い

854 影月舞兎  [id : 9MulOtj0] [2014-05-01(木) 22:35:34] 削除依頼


853>>

んーそうなんですよね…・ω・`

帰宅部は基本クラブチームとか入ってる人じゃないとなれないので…
普通はもっと文化部あると思うんですけど。
運動できない人はとりあえず卓球と美術と吹部に行きますww

金とか酒とか女ww
ウチは金とか男とか金かなーw

最近ウチの周りリア充多すぎてむかつく…ww

855 まりも  [id : 2o8y8/b1] [2014-05-11(日) 17:35:51] 削除依頼

入りますー。あ、デュラララ!!って2期決まりましたよねー!

856 ゆまっち大好き高三病  [id : TbfywDK1] [2014-05-14(水) 21:13:27] 削除依頼

よっすよっす
ゆうひさんはまだお越しになってないですね…

まりもさんよろろ〜
デュラ2期楽しみですよね!!

さてさてリア充が周りに多いとのことでしたが、うちは
工業高校の為かピュアな人が多い
今日の部活で話題になってましたけど、キスマークを知らない人も多数www
部活に居た8人中キスマークの形を知ってる人は私含めて2人(あと一人は女子)
これがほぼ男子しかいない高校の男子のエロ力!
彼女持ちのやつは知ってると思いますけど…

857 ゆまっち大好き高三病  [id : TbfywDK1] [2014-05-14(水) 21:14:26] 削除依頼

いや、エロ力というより恋愛知識力かな(゚∀゚)

858 ゆうひ  [id : 0IPVzrK.] [2014-05-18(日) 23:57:58] 削除依頼

>>853 
ゆまっちよ。武術系てなんや?ww
そんなかっこよさげな部じゃないよwww

>>まりもさん
はじめまして!よろしくね♪
そう!2期!!また正臣に会えると思うと嬉しくなってくるww

>>舞兎
リア充wwぐっばいしたいねそれはww
わたしの周りにはあんまりいない!唯一の救いだわ←w

ゆまっちの学校はなんかすごそやなw
そこまでのピュアわたしの学校にはいない!!

859 影月舞兎  [id : 57nPdAs/] [2014-05-23(金) 19:44:59] 削除依頼

>>まりもさん
はじめましてー♪そうなんですよねーっっ!!
楽しみーww

856,858>>
なんかすごいwウチの周りの女子なんか口を開けば下ネタ・ω・`
ピュアな子ほしーわ。癒されたい…ww

本当だわっ!!ぐっばいだわ!!ww
早く減ってしまえばいいのに…←

860 影月舞兎  [id : DYnQiPK0] [2014-05-25(日) 21:52:35] 削除依頼

とゆうか…みなさん見ましたっ??

『デュラララSH』????

めっちゃおもしろい…
新キャラの子かわいい…

861 ゆうひ  [id : h4XOLzM/] [2014-06-17(火) 23:37:29] 削除依頼

見てないっ(TдT)
まじか、、めちゃきになる、、!!

862 ゆまっち大好き高三病  [id : axuZYuF.] [2014-06-21(土) 11:24:48] 削除依頼

おーひーさー
約一ヶ月ぶりだお(^ω^)
過去に…中学一年生ぐらいに…戻りたい…

デュラララSHって書籍ですか?( ? _ ? )
買ってみようかな(*´ω`*)

多忙(嘘)な私は溜めた(録画を観る)仕事(アニメ鑑賞)があるのでさらばっ!

863 竜歌  [id : jIkW7kW.] [2014-07-02(水) 21:25:41] 削除依頼

デュラララ大好きですよ
うふふふふ腐っ←
と言っても漫画は読んでないですけど......
ラノベとアニメはバッチグー()ですb

864 ゆまっち大好き高三病  [id : eOULrSi0] [2014-07-05(土) 00:19:37] 削除依頼

竜歌さんよろろー
オススメの組み合わせは?

865 炉子  [id : e43fzIp1] [2014-07-05(土) 21:26:02] 削除依頼

デュラ大好きっすw

866 ゆまっち大好き高三病  [id : yC8rIt0.] [2014-07-09(水) 00:38:00] 削除依頼

炉子さんよろろ〜
どのキャラが一番好きですか?w
私はね〜、えっとね〜、う〜ん、ゆまっちかな☆ミ

最近ゆうひさんと舞兎こないなぁ…
古参というか板自体に私一人になっていく…

867 炉子  [id : v4KiNbA1] [2014-07-09(水) 16:32:09] 削除依頼

>>866
よろっすノ
ゆまっち面白いですよねーw
ワゴン組好きだなあ

まあやはり一番は臨也ですかねーw
んでも新羅とかシズちゃんとか幽とかも......

みんな好きっすb
人ラブww

868 ゆまっち大好き高三病  [id : B6gCTg81] [2014-07-14(月) 01:08:20] 削除依頼

>>867
やっぱり臨也の名言いいよね〜
俺は人間が大好きだ!愛してる!!とか
初めて読んだ時はデュラララにのめり込みましたよ(*´ω`*)

他にも色々名言というかいい言葉があるので大好きな作品の一つです

869 ゆうひ  [id : lLnBe7/.] [2014-08-01(金) 16:17:17] 削除依頼

新人さんは竜歌さんと炉子さんかな!
よろしくですー(*´艸`)
わたしはねー正臣が好きだよ!

870 氷月  [id : 2Wwpr410] [2014-08-01(金) 17:35:11] 削除依頼

デュラララは面白いですよね

はじめまして、よろしくです

871 ゆうひ  [id : KiqL0IO0] [2014-08-01(金) 18:24:21] 削除依頼

氷月さんはじめまして〜
ですよね!おもしろいですよね!w
よろしくです

872 氷月  [id : 2Wwpr410] [2014-08-01(金) 21:46:42] 削除依頼

アニメ2期楽しみですね

873 ゆうひ  [id : R6LDb/b/] [2014-08-02(土) 15:18:29] 削除依頼

ですよね!
正臣がたくさん出るといいなぁーーw

874 氷月  [id : rLne3SC1] [2014-08-03(日) 12:31:13] 削除依頼

正臣好きですか

僕はセルティと新羅のやり取りに期待してます

875 氷月  [id : rLne3SC1] [2014-08-03(日) 17:58:51] 削除依頼

2クールやって欲しいです

876 ゆまっち大好き高三病  [id : 8NXC4FB0] [2014-08-04(月) 01:52:22] 削除依頼

氷月さんよろろ〜

私もアニメ2期に期待が膨れ上がってます☆
私はワゴン組のキチィな部分がいっぱい出てほしいです(≧▽≦)

デュラわっふー\(^ω^)/

877 氷月  [id : itlkmwh.] [2014-08-06(水) 16:40:38] 削除依頼

よろしくです
ワゴン組面白いですよね

878 ゆまっち大好き高三病  [id : 3QheXvs/] [2014-08-20(水) 22:30:49] 削除依頼

壁||ω・)<夏休みの課題終わった人いるかな?

879 あづま  [id : XdBqPnr.] [2014-08-21(木) 17:33:00] 削除依頼

入れて-w
皆さんよろ-!

デュラアニメ2期1月からなんやってね-
楽しみや-w
OPが気になるw

>>878
......(´;ω;`)

880 ゆまっち大好き高三病  [id : z4/Em1U.] [2014-08-31(日) 02:45:23] 削除依頼

あづまさんよろしくー☆
1月がすっごく楽しみだよね(≧▽≦)

夏休みの課題を学校が始まってからやり始めたゆまっちでした

881 ゆうひ  [id : mDwOksv/] [2014-09-23(火) 14:10:27] 削除依頼

ゆまっちそれあうとwww

友達がデュラの漫画だっけな
買った!てすごい自慢してくるw
買いたい。お金ない。貸してくれない。!

882 ゆまっち大好き高三病  [id : e7aXUEM/] [2014-10-07(火) 19:46:49] 削除依頼

残念ながら貸せるほどのお金は持ってません笑
内定を東京の会社でもらったから、来年からはアニメは逃さず観れるぜ☆

とりあえず来年が楽しみだけど、その前に2期カモ〜ン

明日は高校最後の体育祭だから楽しまなきゃ(^ω^)

883 ゆうひ  [id : oP8uznD0] [2014-10-17(金) 17:26:17] 削除依頼

お、まじか、ゆまっちよかったやん!
体育祭はお疲れ様ー
2期はよ正臣はよ

884 乳酸菌  [id : kYoLR8j1] [2014-10-24(金) 11:29:07] 削除依頼

やばい…………最近紀田くんがとてもすき……
小説の方での紀田くんとシズちゃんの絡みが好きすぎて何度も読み返してる始末。
ああああああああァでもごめん!!一番はシズちゃんって決まってるの!
ということで二期での二人の絡みに期待っ!
てか3クールとかなに!?私得すぎて死んでもいいわ!
ただ終わりが見えちゃった分切ない……

とにかくもうデュラは大好きなんだっ!

885 ゆまっち大好き高三病  [id : VdCawtr.] [2014-10-25(土) 16:38:25] 削除依頼

デュラはもう終盤に入ってるけど、どんな終わり方するのかも楽しみ☆
アニメはまだかまだかと待ちわびてます(ΦωΦ)

もう卒業を待つだけだから早くアニメカモン!!

886 ゆうひ  [id : yBhqRBe0] [2014-11-28(金) 23:48:24] 削除依頼

アニメはよ始まってほしいわー
受験期に被るのがつらいけど絶対見る!!

てか乳酸菌さん!正臣いいですよね!
正臣いいですよ正臣は!
私も正臣好きすぎてやばい←ww

887 ゆまっち大好き高三病  [id : xnh1/K.0] [2014-12-25(木) 12:36:23] 削除依頼

もう冬休み真っ只中ですね(^ω^)

もうすぐ2期が来ると思うと胸が熱くなりますねψ(`∇´)ψ

今年もよい一年でした(*´ω`*)

888 ゆうひ  [id : H5cP9l2/] [2014-12-29(月) 21:49:17] 削除依頼

ほんとですよね
いろんなサイトのアイコンもれなく正臣ですよ私w

来年もよろしくです!!

889 ゆまっち大好き高三病  [id : jQsVYjD1] [2015-01-02(金) 03:11:01] 削除依頼

もう2日ですがあけましておめでとうございます(^ω^)

舞兎さんも5月以降来てませんので、古参はゆうひさんと私だけになりましたorz

昔みたいに皆がワイワイするような掲示板にはなれませんが、今年も穏やかなデュライフを過ごしましょう(^O^)/

890 ゆうひ  [id : Byw6ZNd1] [2015-01-04(日) 20:10:40] 削除依頼

おめでとうございます!

舞兎5月かー、結構来てないんだなー
じゃあゆまっちとは長い付き合いだねw

今年はデュラがはじまるのに受験生だという
悲しさがありますが来るんで!デュラ話沢山しましょ!w
今年もよろしくです

891 ゆまっち大好き高三病  [id : Pee45QZ/] [2015-01-21(水) 00:11:34] 削除依頼

第1話はセルティ可愛いし新羅とのイチャイチャもうっかり屋な所も大変楽しめる話でしたね

深雪の痛車だったりセリフが最近のラノベだったのがまたいいですね(≧▽≦)

第2話も楽しみです☆

892 ゆうひ  [id : PG.9eUA0] [2015-04-01(水) 10:52:29] 削除依頼

お久しぶりですー!w

デュラララ盛り上がって来ましたね!
なかなか見る時間がなくて三週間分くらいためてみることが
多くなってきちゃってるんですけど
見る度やばいですねテンションがすごいあがります!!
にやにy(( ニコニコが抑えられませんww

あーはやく次のデュラララ見たい!!!

893 忍者  [id : B9DTBwV/] [2015-04-12(日) 20:06:40] 削除依頼

臨也最高!

894 ゆまっち大好き社一病  [id : EQYfPTU0] [2015-05-01(金) 01:12:53] 削除依頼

やぁやぁ
社会人になって東京に出てきたゆまっち大好き社一病だよ
東京はいいね、秋葉原が最高だぁぁぁぁ!
同期(44人)の数人が性格悪くて付き合いづらくなってきたお(^ω^)

だがやっぱり、アニメは最高です(*´ω`*)

895 ゆうひ  [id : FabHMJG.] [2015-07-11(土) 01:31:50] 削除依頼

お、ゆまっち東京に来たんだね
なんか大変そうだ笑
秋葉原なんて1,2回ぐらいしか行ったことないなー
羨ましい!!

デュラララ!はじまったね!今一応受験生だから
見るの自重してたりするけど
見たすぎてならない!!!

896 ゆまっち大好き社一病  [id : k8cCuse1] [2015-11-26(木) 18:59:21] 削除依頼

デュラも終わって、おそ松さんとワンパンマン
が今期一押しであるゆまっち大好き社一病だよ(^ω^)

もうすぐモンハンXが発売という事でウキウキしてたら、
何となくここに辿り着いたのは謎だね(゚∀゚)

ゆうひsは受験頑張ってね?? ?('ω'?) ?? ?? (?'ω')? ??

897 ゆうひ  [id : 6h/QVT3/] [2015-12-31(木) 10:16:41] 削除依頼

モンハンでここ来たのはほんと謎だねw
せめてデュラ終わっちゃったよー
のノリで来て欲しかったねw

受験がんばるよ!ありがとう!
終ったらためてるアニメ見まくるんだ!
デュラはもう特に楽しみにしてる!!

今年も今日で終わりですね、来年もよろしくお願いします

898 ゆまっち大好き社二病  [id : 2u3rQE5/] [2016-04-25(月) 04:04:45] 削除依頼

遅ればせながら、新年度です。
皆さんは元気にしているといいなぁ(・∀・)

デュラがベストな終わり方したね☆

今年度も頑張っていこー

899 ゆうひ  [id : 8MR1vno.] [2016-06-04(土) 16:13:53] 削除依頼

お久しぶりです!
今年がはじまって半年が経とうとしてますね
私は元気です!w

見ましたデュラララ!最高でしたね!
まだまだ見ていたいです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
デュラ好きの溜まり場【4】 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る