イザヤカク知ってる人・・・!15コメント

1 アリス id:FQcSg9a/

2011-01-29(土) 07:03:44 [削除依頼]
漫画「イザヤカク」を知ってる人いませんか?
まだ漫画は途中ですけど「好き!」って言う人は
ぜひ私と語ってやってください↓↓
タメOKです!!
  • 2 サイボーグ・ドS・えみり id:pEscN0d.

    2011-02-01(火) 00:42:31 [削除依頼]
    パソコンで検索したけど出てこんかった〜
  • 3 サイボーグ・ドS・えみり id:pEscN0d.

    2011-02-01(火) 00:46:12 [削除依頼]
    あ!私えみりやで!
    サイボーグは気にしやンといてよ!ww
  • 4 アリス id:SPFkcxl.

    2011-02-02(水) 15:51:43 [削除依頼]
    あぁ!!えみり♪よろしくね。
    イザヤカクいいよ〜
    以外とカッコいいキャラが・・・(笑)
    源平物語なんだけど、主人公の頼朝もかっこいい///
    でも、4巻で終わっちゃった・・・すっごく途中。
    キャラはカッコいいよ!?
  • 5 忠度サン id:QgUmgF9.

    2011-02-05(土) 18:43:46 [削除依頼]
    お初―☆

    忠度さんラブってます?

    ものぐさじゃないですが、よろしくお願いしまース。
  • 6 アリス id:m4mxUNp0

    2011-02-06(日) 10:55:46 [削除依頼]
    よろしくね♪
    忠度さんかっこいいですよね///
    あとは景時と重平も好きです!!
    盛遠は髪が長いほうがよくないですか??
  • 7 忠度サン id:ZpqL.At1

    2011-02-06(日) 20:06:08 [削除依頼]
    アリスサン>>

    ですよね☆
    盛遠は、長い方がバカじゃないww

    なーんちって;

    あとぉ、いっちゃん好きなキャラは??

    タメ語でよろー♪
  • 8 山仲アリス id:zRg27zM.

    2011-02-07(月) 15:57:01 [削除依頼]
    さんめんどくさいでしょ?呼び捨てでいいよ♪
    ウチも呼び捨てするね。
    うーーーん。一番好きなのねぇ・・・
    景時かな♪あんなおとなしい雰囲気なのに実は腹黒!!
    ってのがかっこいい///
    でも二番目は忠則さんかな♪あと以外と盛子&由良も好き。可愛いww
    なんかイザヤカクのキャラってみんな可愛いかカッコいいんだよね
    平清盛など一部は抜いて・・・

    頼朝のお兄さんどっちのがいい??
    ウチ的に義政だっけ。あのアラビアっぽいの被ってる人。のが好き♪
    カッコいい///
  • 9 アリス id:zRg27zM.

    2011-02-07(月) 15:58:15 [削除依頼]
    ごめん。名前間違った(汗;
    山仲消しで!!
  • 10 忠度サン id:oCLdCzQ1

    2011-02-07(月) 23:22:59 [削除依頼]
    う〜むww

    義平サン→長男かな><

    過去話聞いてホロりと...

    んー、それに以外に頼朝に似てるよねー☆


    景時は...いたっけ?

    って感じの影キャラだなww

    最終巻泣いた?
  • 11 アリス id:HQb2IVt/

    2011-02-08(火) 15:35:45 [削除依頼]
    そうそう!義平さんだ♪

    最終巻泣いたよ〜・・・
    ウチも過去話見て。

    ってか思ったんだけど、義平だけ洋服っぽいんだよねぇ
    なんかサンダルみたいなのじゃなくてブーツっぽいし
    カッコいいからいいけど↑↑
  • 12 忠度サン id:wb84znH0

    2011-02-09(水) 21:29:08 [削除依頼]
    アリス>

    だよねぇww

    それなんか思ってた。
    っていうか、あれ全体的に着物じゃないよねww

    女性はチャうけど。

    武士なりてぇ―ヽ(^o^)丿
  • 13 アリス id:de.K3yH1

    2011-02-15(火) 20:26:46 [削除依頼]
    遅れてごめん!!
    テストだった・・・・

    分かるよ!!武士になりたいよね!?
    着物じゃないね・・・
    っていうか終わるの早すぎでしょう。。あれからが楽しい所だよ!
    長男出てないし、なんかねぇ。
  • 14 忠度サン id:jeu6Ggn/

    2011-02-16(水) 13:20:15 [削除依頼]
    だよォ;;

    あと、4月からこれんくなるかもォ><
    ゴメンちャ

    作者さんッテ、バトるトコ書くのムズいのかなww
  • 15 アニメオタク id:6SBnRyW1

    2016-08-29(月) 20:23:34 [削除依頼]
    イザヤカクでネットでも買えるんですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません