ミラクルボールが好きな人

マンガ投稿掲示板より。


1    不滅  [id : i-ztHmTX21] [2009-06-28(日) 20:14:58] 削除依頼

ミラクルボールが好きな人一緒に語りましょう!

12 まーぶる  [id : pcvvC6u1] [2009-07-03(金) 21:10:27] 削除依頼

なんだそりゃぁ〜!!
ゴメン!分かんないゃ〜
詳しいっちゃぁ詳しいんだけど
詳しくナィマンガってのもぁってw
すいません。。。
なんか、め------っちゃ有名で
誰でも知ってるマンガゎ近くに
ナィですか?
注文ばっかりでごめんなさい><

13 不滅  [id : i-T5/DCHU/] [2009-07-03(金) 22:39:33] 削除依頼

もしかしたら…ですけど メジャー、 や結界師 らへんですかね…

コロコロコミックのところです

14 テリー  [id : i-Ru3sb4U0] [2009-07-04(土) 01:23:17] 削除依頼

こんにちは
荒木キャプテン
が好きで〜す♪

15 不滅  [id : i-JFj/niJ1] [2009-07-04(土) 11:22:32] 削除依頼

荒木キャプテン!!かっこいいですよねー

僕は 勝者の会の沢村飛鳥が好きですね

16 まーぶる  [id : yufNrOT0] [2009-07-04(土) 14:55:05] 削除依頼

ぁぁ!
んぢゃぁ見てみますね〜^^
メジャーと結界師なら知ってるのになぁ。。。

17 不滅  [id : i-JFj/niJ1] [2009-07-04(土) 21:30:18] 削除依頼

見てみて下さい〜

もし、見つからない時は 店員さんに聞いてみて下さい

18 まーぶる  [id : 71e2JwF/] [2009-07-05(日) 09:00:25] 削除依頼

そっかぁ〜
店員に聞けばィィのか〜!
気づかなかったぁぁぁ-------!!!
んぢゃぁ聞いてみますね☆
後、Meのことゎタメでィィのでw

19 不滅  [id : i-/d2e/Qt1] [2009-07-05(日) 13:05:10] 削除依頼

じゃあ、タメでよろしく♪

20 まーぶる  [id : 71e2JwF/] [2009-07-05(日) 13:10:21] 削除依頼

んぢゃぁ、タメで!!
ちなみに、不滅ゎ女?男?
ぅちゎ、分かると思ぅけど・・・女だょ♪
ぁっ!中?だょw
もしかしたら、不滅の方が上かも。。。
ってか、絶対に!上だょね?
なんとな〜くだけどbb

21 不滅  [id : i-/d2e/Qt1] [2009-07-05(日) 13:42:54] 削除依頼

そうだよ!僕、男だよ!
中学3年なんだ

受験大変だー

22 まーぶる  [id : 71e2JwF/] [2009-07-05(日) 13:50:17] 削除依頼

ゃっぱり〜!!
でも、中?ってィャだょねw
受験がぁるから・・・
がんばって!
ぅちは、あと1年ぁるけど・・・
1年なんてぁっとゅぅまだしね〜

23 不滅  [id : i-/d2e/Qt1] [2009-07-05(日) 14:10:53] 削除依頼

早いよ あっという間だった!

どこに住んでるの?

24 まーぶる  [id : 71e2JwF/] [2009-07-05(日) 20:36:29] 削除依頼

愛媛だょぉ♪
本当、早いょね☆
2年のままでィィけど、高校生にもなりた-----ぃ!

25 不滅  [id : i-/d2e/Qt1] [2009-07-05(日) 22:05:35] 削除依頼

愛媛なんだ〜 けっこう近い!!

僕は高校はやくいきたい

26 まーぶる  [id : zvueM3F/] [2009-07-08(水) 22:35:59] 削除依頼

不滅ゎどこに住んでるの?

27 不滅  [id : i-PTlsH9A.] [2009-07-08(水) 22:58:38] 削除依頼

僕 熊本だよ〜

田舎だよー

28 まーぶる  [id : 4el1dci/] [2009-07-11(土) 12:05:30] 削除依頼

ぉぉ!
意外と近いぢゃん!

29 ミミィ  [id : ztoqQHr1] [2009-07-11(土) 13:37:45] 削除依頼

こんにちは お話中しつれいしま〜す 尾崎君大好きです♪

30 まーぶる  [id : 4el1dci/] [2009-07-11(土) 17:21:11] 削除依頼

ミミィs>ぅちゎ全く分からないのですが
混ぜてもらってますw
ょろしくお願いします!!

31 不滅  [id : i-1LWWpQ6/] [2009-07-11(土) 18:30:50] 削除依頼

おっ! 尾崎クン ご存知ですかぁ♪

落合クンもいいですよ

32 まーぶる  [id : naomKYZ.] [2009-07-14(火) 20:17:17] 削除依頼

ぉ久---!でもナィか〜^^

33 不滅  [id : i-e3A.DCp0] [2009-07-14(火) 20:21:59] 削除依頼

こちらこそお久〜(笑)

ミラクルボール 見つけてみましたか?

34 まーぶる  [id : naomKYZ.] [2009-07-14(火) 21:33:19] 削除依頼

それがね・・・分かんないんだ〜!
どこだ-----!ってかんじ。。。
メジャーとかの近くだよね?
今、何巻くらい出てるの?

35 不滅  [id : i-e3A.DCp0] [2009-07-14(火) 22:43:45] 削除依頼

一応 全部で12巻出てる。

36 まーぶる  [id : bvfVvHK0] [2009-07-15(水) 22:10:50] 削除依頼

そぉなのか。。

37 テリー  [id : i-BU9fa3L/] [2009-07-15(水) 23:13:00] 削除依頼

コロコロコミック
の欄みたいなとこに有るんじゃないですか?

38 まーぶる  [id : l6yDPnq.] [2009-07-16(木) 20:02:21] 削除依頼

ぉぉ!んぢゃ見てみる!・・・・・・・
って、コロコロコミックって何がぁるんだ?

39 テリー  [id : i-AZhx2310] [2009-07-16(木) 23:13:55] 削除依頼

ドラベースやデュエルマスターズとかかな〜!?

40 まーぶる  [id : l6yDPnq.] [2009-07-16(木) 23:15:42] 削除依頼

ぁぁ!
ぅち女ゃけど
デュエルのカードゲームゎしてたんだょw
意外でしょ〜!

41 不滅  [id : i-N/nRFdE1] [2009-07-16(木) 23:44:13] 削除依頼

へぇー!デュエルかー

42 まーぶる  [id : 55qrB12/] [2009-07-17(金) 17:29:27] 削除依頼

ぅん。
男子に混ざってしてたょw

43 不滅  [id : i-nTF/AEo0] [2009-07-17(金) 20:05:34] 削除依頼

カードゲームいいよね〜

44 ミミィ  [id : PvMs.Dx.] [2009-07-21(火) 13:43:30] 削除依頼

おひさです♪わたしはポケモンカード持ってますよ。
 尾崎君はあれ、どうやって登場しちゃった訳ですか?・?
 コロコロは今いろいろありますけどミラクルボール終わっちゃったですね
(長いな)

45 ま-ぶる  [id : zYi7YgF.] [2009-07-21(火) 13:55:04] 削除依頼

久しぶりに来た〜!
ミミィs>>初めまして!

46 ま-ぶる  [id : zYi7YgF.] [2009-07-21(火) 16:32:03] 削除依頼

・・・ぢゃなぃねw
一回、上のほうで会いましたねw

47 ゆー☆すけっっ  [id : /oUzA3V1] [2009-07-23(木) 14:13:17] 削除依頼


 もう連載終わっちゃったけど好きですよw
 弟のコロコロ見てたからね ニコ

 ミラクルボールだけは初めに見せてもらってたなァ 笑
 佐々木はよくダメダメでプロいったな、と思いました。

 やっぱ野球って練習と情熱なんですかね ワハハ
 荒木キャプテンかっこええわぁ 笑

48 まーぶる  [id : AjWQ7xK0] [2009-07-23(木) 14:16:06] 削除依頼

ゆー☆すけっっs>>こんにちゎ!
ぅちゎ、内容とか知らないんですが
混ぜてもらってますwょろしくです!

49 ミミィ  [id : r9rfuC00] [2009-07-24(金) 19:58:41] 削除依頼

まーぶるちゃんミラクルボール知らないの??もったいない!カッコいいのいるのに〜〜〜 特に尾崎君はかなりカッコカワイイですよ〜!

50 まーぶる  [id : QRd.Swh1] [2009-07-24(金) 21:07:15] 削除依頼

ミミィちゃん、そぉなの〜?
知らないとぃうか・・・
探したけど見つからない・・・が正解。

51 まーぶる  [id : uTF0qCc.] [2009-07-25(土) 12:41:32] 削除依頼

誰かぃなぃ?
ってか、最近・・・不滅来てない。。。

52 ミミィ  [id : M.UpyX81] [2009-07-25(土) 19:56:23] 削除依頼

そ〜だね来てないね〜?不滅〜
そうそうコロコロ何があるか言っとくね
ポケモン3種類 ぼくはガリレオ イナズマイレブン ベイブレード stand up ペンギンの問題 サルゲッチュ でんじゃらすじーさん デュエルマスターズ ドラベース カービィ マリオ 
たぶん他にもあると思うよ〜

53 まーぶる  [id : uTF0qCc.] [2009-07-25(土) 19:58:20] 削除依頼

ミミィちゃん>>そぉだねw
ぇ!サルゲッチュってマンガだったの?
初知りだしwまぁ見てみるね!ぁんがと〜^^

54 ミミィ  [id : xZP.pSH0] [2009-07-29(水) 13:37:52] 削除依頼

見てみて〜〜♪
・・・マジで不滅行方不明だね・・・

55 夜神月  [id : AA4.TKq0] [2011-04-21(木) 22:03:08] 削除依頼

初めまして
最終回感動的でした

56 メイプル  [id : H/V3BCt0] [2012-03-04(日) 14:32:36] 削除依頼

ミラクルボール、懐かしいなぁ(^^) 大好きでした!
沢村君と荒木君の、不器用でかっこいい、これぞ『男の友情』みたいなところ、憧れてました。
現在、いわゆる「腐女子」になりつつある妹とトークしてたら、「沢村と荒木キャプテンかぁ…もうあれ、相思相愛でしょ?特に沢村君はキャプテンのこと好きすぎる」
との返答が来ました(汗)
いや、確かに初々しいけど、あくまでもあれは友情であってねぇ…と久しぶりに妹に説教しました(笑)

57 アルイクス  [id : 5Ge8IWo0] [2015-10-25(日) 16:09:11] 削除依頼

ミラクルボール好きです!
10年近く前から読んでます!
最近では電子書籍版を読んでます!

新浦さん、男装して佐藤という偽名を使って入団テストを受けるところは中々でした!

58 アルイクス  [id : 5Ge8IWo0] [2015-10-25(日) 17:32:24] 削除依頼

何とか入団テストの秘密を知ることが出来ました。
落合の母、まさか不滅(主人公)の母親では?髪型からして。

59 アルイクス  [id : ZV/c6ro/] [2016-03-02(水) 23:31:25] 削除依頼

最終回はトラウマですね。

主人公チームが地区大会決勝戦で負けて、主人公の転校で廃部が免れたのですから。
何のためにあれだけ練習してきたのやら。

60 アルイクス  [id : QgateY1/] [2016-05-05(木) 01:54:36] 削除依頼

連レスごめんなさい

本漫画は、物語が進むことで伏線が収拾されていく所も特徴ですね。

・校長が野球部を嫌う真の理由
・校内野球大会を見守る謎の少年の正体
・入団テストの真相

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ミラクルボールが好きな人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る