NGライフ好きな人集合⌒☆(∧∀<)-☆18コメント

1 うる id:vt-uqAyFCT/

2007-08-07(火) 04:50:00 [削除依頼]
NGライフ好きな人話そォ――!!好きなキャラわぁ、ゆうまとセレナ!←同じ(笑
  • 2 クリス id:dOoljAu.

    2007-08-07(火) 13:06:00 [削除依頼]
    こんにちわNGライフで
    敬大と加賀巳とロレイウスがとくに好きです
    よろしく♪
  • 3 うる id:vt-uqAyFCT/

    2007-08-07(火) 15:05:38 [削除依頼]
    よろしくねぇ!(^O^)/
    NGライフの?巻、9/19に発売だね♪絶対買う☆
  • 4 クリス id:vorwClL/

    2007-08-09(木) 22:46:36 [削除依頼]
    三巻楽しみですね〜〜♪
    予告には夏って書いてあったンですけどね!!
  • 5 みさき id:vt-PsKP5Lc0

    2007-08-09(木) 23:12:41 [削除依頼]
    そぉ?夏って書いてあったよねぇ!だから本屋行ったときとか、探しちゃった!(笑
  • 6 凛 id:e9xvwWE1

    2007-08-13(月) 15:58:04 [削除依頼]
    入れて♪
    私は芹沢と敬大が好きだよ(^^)
  • 7 みさき id:vt-AWqX/RW/

    2007-08-13(月) 19:19:39 [削除依頼]
    凛s>よろしく〜!!
    NGライフおもしろいよねぇ♪♪てゆか、あたしの弟、ゆうまって言うんだ!(笑
  • 8 セレナ id:vt-jG6m/.Q/

    2007-08-14(火) 02:25:15 [削除依頼]
    入れて☆あたしは、セレナと敬大が好きです!
  • 9 凛 id:Jo98RMR1

    2007-08-14(火) 13:44:07 [削除依頼]
    みさき>私、花とゆめのとこでNGライフのスレつっくてあるよ(^^*)
    良かったらきてね♪
  • 10 うる id:vt-dpeKCem1

    2007-08-15(水) 03:04:20 [削除依頼]
    はやく?巻でないかなぁ〜!o(^-^)o
  • 11 夏蜜柑 id:gvr9Elq/

    2007-08-18(土) 09:55:06 [削除依頼]
    入れてくださいっ!
    私はゆうまと朱奈(アグライヤ)がすき。
  • 12 みさき id:vt-PAqZk1d/

    2007-08-21(火) 01:17:12 [削除依頼]
    やた―――♪♪今月の花とゆめのやつで、ケータイ宝くじNGライフの図書券当たったよぅ↑↑(>∇<)
  • 13 佐為 id:57gb4gn.

    2007-08-21(火) 11:32:12 [削除依頼]
    凄いいい!
    いいなぁ

    っと。。はじめまして!
    NGライフ大好きです!
  • 14 みさき id:vt-JycaOZK1

    2007-08-22(水) 03:47:32 [削除依頼]
    15>よろしく〜!おもしろいよねっ!!芹沢のおみまいのときので、えり直してるとこお父さんに見られるとこ、めちゃ?うけた♪あの顔がっ!(笑
  • 15 セレナ id:vt-iD5FbYL.

    2007-08-26(日) 03:55:25 [削除依頼]
    みさき>あぁ!!あれは笑ったなぁ♪ 「ギャ――!」「ぴぎゃ――!」のとこでしょ??(笑
  • 16 日向 id:ez-SxF7Re50

    2007-09-11(火) 15:43:34 [削除依頼]
    NGライフ大好きです(^o^)
    早く3巻読みたい(^-^)o
  • 17 花夜 id:pbnY2s0/

    2016-04-19(火) 17:10:14 [削除依頼]
    美依ちゃん好きだけど敬大はセレナとくっつくもんだと思ってたからショックがデカかった...!!
    でもおめでとう!
  • 18 507 id:uUF2MtU1

    2016-04-30(土) 18:07:40 [削除依頼]
    うちは敬ちゃんはゆうまとくっつくと思ってた
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません