いまさらだけど!!烈火の炎語ろうぜ!!

マンガ投稿掲示板より。


1    いーたん  [id : dRF.tv/.] [2005-06-15(水) 18:55:04] 削除依頼

烈火大好きー!!漫画は終わったけど、烈火を愛する熱は冷めないぜ!!
と思っている烈火熱烈ファンの方!!ぜひ!!書き込んで下さいませ!!
そんなわしは、小金井&紅麗を愛しております!!
他にも好きなキャラは死ぬほどおります!!てかAllですので、皆さまそれぞれの好きキャラで、熱いお話ができると思います!!
なので「今さら烈火かよ〜。今どきメルだよ。」と思ってもどうか書き込んでください!!
まっていますよぉ〜♪

68 小金井  [id : QVMS2Bh/] [2005-07-25(月) 13:10:36] 削除依頼

僕も小金井です

69 小金井  [id : QVMS2Bh/] [2005-07-25(月) 13:20:31] 削除依頼

ぼくも小金井好きです

70 湖意都  [id : 9jmV1ti1] [2005-07-25(月) 13:41:21] 削除依頼

私も絶対小金井デッス!

71 柚子  [id : 8.3Hl1i0] [2005-07-26(火) 10:28:11] 削除依頼

はぢめまして♪
柚子デス☆私ゎ水鏡君の大大だ〜〜〜〜〜〜〜いファンですvv
すっごいカッコイイからぁ〜vvv

72 小金井  [id : ObW5hL81] [2005-07-26(火) 14:27:43] 削除依頼

こうごんあんき六の型「無」がすきです

73 柚子  [id : 8.3Hl1i0] [2005-07-26(火) 15:11:24] 削除依頼

六の型イイですよね!
私ゎ二の型が一番気にってマスvv

74 小金井  [id : ObW5hL81] [2005-07-26(火) 18:45:50] 削除依頼

ジョーカーくらって痛そうでしたね

75 柚子  [id : MLPR1KB0] [2005-07-27(水) 11:43:44] 削除依頼

絶対痛いと思いマス・・・・。

76 ミカン  [id : 3Ium1EO.] [2005-07-27(水) 18:08:28] 削除依頼

は〜い。
やっと、全部よみおわりました☆
おもしろかった。
やっぱり、薫が好きだ〜
くれいもいいな〜

77 湖意都  [id : nnvnmU6.] [2005-07-27(水) 18:19:24] 削除依頼

やっぱ薫君っしょ!!
私的にはノーマルの一の型が1番好きだなぁ〜!!
           (かってに話入ってすいません・・・

78 ミカン  [id : 3Ium1EO.] [2005-07-27(水) 18:20:49] 削除依頼

はいっ!!!!
薫がいいですよ〜
くれいと薫の2人がいい。

79 小金井  [id : LFGU4Tn1] [2005-07-27(水) 20:26:52] 削除依頼

魔道具何が好きですか?
ぼくは帝釈廻天とこうごんあんきです。

80 帽子屋  [id : o7S2ZL60] [2005-07-28(木) 11:41:55] 削除依頼

初めましてvvv私も烈火の炎大好きです!!!

好きなキャラは全員!!!…でも別格でJOKERさんラヴです〜〜vvv
HorHでの最期(門都との闘い)本気で泣きました…;;><(涙)

好きな魔道具は小金井さまと同じく帝釈廻天と鋼金暗器です^^

と…ところで帝釈廻天ってアニメでは何色していたんですか??
私はコミック派だったんでアニメは観ていなかったんです;;;(;□;)

81 小金井  [id : KQ/d4E8.] [2005-07-28(木) 13:11:48] 削除依頼

銀色かなー?

82 帽子屋  [id : o7S2ZL60] [2005-07-28(木) 14:05:43] 削除依頼

回答ありがとうございます!!^^

鋼金暗器も銀だったから(原作版)帝釈廻天もやっぱり銀なんですかね〜??!!

…実は私、JOKERさんのコスプレをしようと考えてるんですけど(ヤメトケ)、
帝釈廻天の詳しい色(本体から目の色・付随している小さい玉(?目?!)の色etc…)が判らなくて製作が止まってるんですよ〜;;(泣)

他の皆様で知ってる〜!!!!って方、いらっしゃいますでしょうか??

83 ミカン  [id : b5TrnFy/] [2005-07-28(木) 16:48:58] 削除依頼

アニメは、見てないんだよな〜見たいけど・・・(いまさらかよ。)

84 帽子屋  [id : J/XW0Jz0] [2005-07-28(木) 17:24:26] 削除依頼

私も観ておけば良かったかなぁと今更後悔してます〜(>_<。)
でも話が原作に忠実に進まないのってあまり好きじゃなかったりするので
観なくて良かったのかも。とも思っちゃうんですが;;;

てか烈火の炎が原作に忠実に進んだら放送コード引っかかっちゃいますよね、きっと;;;
だからいくら原作が好きだと言っても仕方のない事なんでしょうね。。。

でもJOKER好きとしてはHorHでの薫くんとJOKERさんのやりとりとか観たかったです〜;;(´x`)

85 なんとかかんとか  [id : zh54FT30] [2005-07-28(木) 17:29:52] 削除依頼

初めまして☆☆

86 なんとかかんとか  [id : zh54FT30] [2005-07-28(木) 17:30:15] 削除依頼

私は、小金井が好きですww
皆さんは??

87 ミカン  [id : b5TrnFy/] [2005-07-28(木) 18:43:11] 削除依頼

私も好きです。薫君。あと、紅麗も好きです。

88 ウナギ  [id : 2/EOnGd.] [2005-07-29(金) 10:22:23] 削除依頼

私は雷覇と水鏡が好きデース

89 柚子  [id : V.lXFiN0] [2005-07-30(土) 18:07:20] 削除依頼

ですよねですよねですよねぇ〜(しつこい
水鏡君かっこいいですよねぇぇ〜〜〜vvvvv
あ、申し送れました、すいません[柚子ユズ]です!!

90 小金井  [id : U3lcysP0] [2005-07-30(土) 19:48:50] 削除依頼

烈火の炎DVD買っちゃいました

91 神影心水  [id : UWc4ky9/] [2005-07-30(土) 22:38:21] 削除依頼

カラオケで「なんか幸せ」とか歌うと場所のよって烈火のアニメのが出てくることあるけどカッコイイですよ

92 小金井  [id : 3eP9AEy/] [2005-08-01(月) 14:04:53] 削除依頼

そうなんですか

93 ミカン  [id : 3ebm.FV0] [2005-08-01(月) 14:44:13] 削除依頼

やっぱ、アニメみたいよぉ〜
だれか〜みせて。

94 小金井  [id : 3eP9AEy/] [2005-08-01(月) 21:54:20] 削除依頼

DVDを買うか、ビデオレンタル。

95 ミカン  [id : FjYcqcg1] [2005-08-02(火) 17:26:33] 削除依頼

ビデオ、さがしたけど、なかったんよ〜

96   [id : s/eysQT/] [2005-08-03(水) 13:40:44] 削除依頼

はじめまして。智です。柚子さん、私も鋼金暗器の二の型「龍」が好
きです。私は、紅麗と小金井もいいのですが、葵がいいと思います。
敵キャラですが・・・ 

97   [id : s/eysQT/] [2005-08-03(水) 13:44:04] 削除依頼

名前間違えました・・・杏ではなく、智(さと)です。

98 小金井  [id : 40LHzhH.] [2005-08-07(日) 19:31:35] 削除依頼

つたやのデビルマンのちかくにあるとおもいますよ

99 知助  [id : m2k56jF1] [2005-08-07(日) 20:36:42] 削除依頼

ドラッグマックスとつたやが1Fと2Fでくっついてるところのつたやは、ビデオの位置とかかわったから烈火の炎がどこにあるかがわからなくなってしまった!。あとちょっとで全部見れたのに・・・。(いつもつたやにいくときはこのうたやです。)

100 知助  [id : m2k56jF1] [2005-08-07(日) 20:53:37] 削除依頼

烈火の炎のビデオは11巻までしかないのですか?。

101 ヒルコ  [id : R9lCTSI0] [2005-12-04(日) 01:22:55] 削除依頼

烈火の炎 大好き

102 ヒルコ  [id : R9lCTSI0] [2005-12-04(日) 01:36:30] 削除依頼

特に ヒルコだーー!!!

103 ヒルコ  [id : EyNqQ9L1] [2005-12-07(水) 18:17:05] 削除依頼

やっぱ ヒルコ

104 ヒルコ  [id : 3lnTkk00] [2005-12-09(金) 17:33:40] 削除依頼

ひるこ

105 ヒルコ  [id : vNiX/u41] [2005-12-11(日) 11:46:46] 削除依頼

オーイ

106 コン  [id : a.F/F.t0] [2005-12-11(日) 18:40:24] 削除依頼

烈火の炎では小金井が一番ッ!!

107   [id : T.s00Q10] [2005-12-16(金) 13:57:30] 削除依頼

こんにちは

108 ねな  [id : yz8Y4BP.] [2006-03-23(木) 16:53:56] 削除依頼

烈火大しゅきマジで小金井カッコええ

109 砕羽  [id : lozNRIG0] [2006-05-01(月) 11:06:28] 削除依頼

蛭湖っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 若旦那  [id : l5eKgrq/] [2006-05-14(日) 19:22:44] 削除依頼

ジョーカーアニメじゃ小金井とちゃんとやらんかったんがバリムカつく!!

111 鈴蘭  [id : FY3nue20] [2006-05-14(日) 20:01:46] 削除依頼

初めまして!!いれてください(>A<)


タメでいい???

112 鈴蘭  [id : FY3nue20] [2006-05-14(日) 20:09:12] 削除依頼

小金井くん、だいすき〜★

113 紅麗  [id : wjXuUg7.] [2006-05-17(水) 19:51:36] 削除依頼

ジョーカー = ナナシ(?)
とあったので、調べてみたらリストバンドが一緒だった。

114 全巻みれない  [id : 2.g6NAq0] [2006-09-19(火) 19:40:10] 削除依頼

こんちわ。はじめてかきこむっす。15巻と29巻からどこにもうってません。内容を教えてください。

115 いおく  [id : ubHUqW4/] [2006-12-19(火) 16:36:46] 削除依頼

116 ジョーカー  [id : Ql9HWMo0] [2016-04-12(火) 06:23:26] 削除依頼

自分ジョーカーいいますわ♪よろしく♪
(ジョーカーfanの人ごめんなさい
こんなものですがよろしくお願いします)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)