野球部マネージャーの人相談に乗ってほしいです…

マネージャー投稿掲示板より。


1    匿名  [id : lDEqEmH/] [2016-05-21(土) 19:29:17] 削除依頼

私は3年生で今年の夏が最後です。
私は他校の野球部に付き合ってはないけど、そういう感じの人がいます。
春に自分の学校の野球部みんなにマスコットをつくって渡しました。
その他校の人にも作ってほしいと言われ、作りました。
これってよくないことなんでしょうか…。
私はその人の学校が頑張ってほしいというつもりではなくて、その人に最後の試合を精一杯頑張ってほしいということで作りました。
もちろんあたりまえだけど、学校も選手も一番勝ち進んでいってほしいのは、自分の学校の野球部です!!
その他校は頻繁に
くだらない質問ですが、是非意見や経験があれば聞かせてほしいです…

2 匿名  [id : lDEqEmH/] [2016-05-21(土) 19:31:16] 削除依頼

その他校はよく練習試合をする学校で、
部員みんながよくしゃべる感じです。

3 あんな  [id : 8p7ZX5Q1] [2016-06-21(火) 18:57:46] 削除依頼

いいとおもいます。

だって純粋にその人を
応援したいんですよね?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)