先輩マネージャーに大不満3コメント

1 1年生 id:izq6Mmu0

2016-01-31(日) 20:33:30 [削除依頼]
もう、本当に爆発しそうです。
愚痴を聞いてください!!
私はある高校の男子サッカー部のマネージャーを
やらさせてもらってます。
その高校では各学年一人しかマネージャーになれなく、
この前3年生のマネージャーの先輩が引退して
2年の先輩マネージャーと二人で部活を切り盛りしてました
そこでなんですけど、
公式の試合のときは選手のみんな、写真を欲しがります
だからマネージャーがマネージャーの仕事をする合間を
縫って撮るんですよね。2年のマネージャーは試合中
データとゆうのをとるためにベンチから一歩も動かずに
データをとります。だから私が撮るしかないんですよね。
そこまでは別にいいんです。ここからがすごく不満なんです。
その先輩マネージャーは私が撮った写真を部活が終わったあと
(私のデジカメはワイハイがついててその場でケータイを操作すると
すぐに写真を送れるんです)
すぐに自分自身のケータイに転送してそれを選手のみんなに
あとで送るんです。それをもとにして選手のみんなと仲良くなるんです。
おかしいです。だってその写真を撮ったのは私なのに
渡した人に普通にお礼を言いますよね。そこで私が撮ったのに
なにも私は言われないし仲良くなるきっかけもないです。
チャンスを奪われてます。
それにその写真の悪く不満が出たら○○が撮ったから〜と言えば
その不満の矛先はこちらにきます。理不尽すぎます。
2年の選手のみなさんに送るだけならまだしも
そのどろぼうマネージャーは1年にも送ります。
本当に嫌です。
いちおー、先輩だからいやとは言えず…?
  • 2 あいうえお id:1j2eOmb.

    2016-03-29(火) 09:09:54 [削除依頼]
    嫌ですよね。そういう事。先輩だからいいずらいし、
    言ったところで自分がけなされる危険もありますもんね。
    不満が出たら「(貴方)が撮ったから〜」と言うって、なんですかその理不尽!
    いつも写真を撮っているのは貴方であるのに我が物顔して皆さんに送り、
    挙げ句の果てに悪い写真は他の人が撮ったと押し付ける!?
    ちゃんとして欲しいですよね。我が物顔で送ったなら悪い写真がもしあった時、
    「ごめん、私うまく撮れなかったー。」
    ぐらいで済みますよね。仲が良いんだったら。
    本当に困っていらっしゃるんですね。何かあったらいつでもご相談下さい!
  • 3 真名ややな id:JLQoV0W1

    2016-04-04(月) 15:06:00 [削除依頼]
    ぬは阿智中基山隆也高やまあ納屋値沢又の写真撮影場所ふさぎ

    鳴山笠棚梁納屋値納屋値矢縄やなまかやむな鳴
    他差や滝谷沢また鳴間縄3本生える虫歯予防対策本部事務局
    那覇や棚やは世に帰りたい人それぞれがあります。その代わりの写真撮る
    人を作ったりしていすぎると、けっこんしたところ頑張ってね!やはわみたなわみ
    かゆ川のおばあしてください。
    那覇ややさやは世の写真のユキチャンしていすぎると、けっこやはわみたなわやはまな
    棚山か、この時期限定販売那覇ややさやは世よょらはさた間山はまたラマら各氏棚山か
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?