マネージャーと恋愛2コメント

1 ろん id:igtR2y40

2015-08-11(火) 17:21:16 [削除依頼]
今、中3です!
バレーが大好きで高校に入ってバレー部マネージャーを
やりたいと思っていろいろ勉強しています!
目指している高校では、男バレの募集しかしていないので
男バレのマネージャーをやろうと思っていたのですが、
私の彼氏も推薦でその学校の男バレに入りたいということ
を聞きました。部内恋愛はその部活の雰囲気を悪くすると
聞いたのでバレー部を思うと不安です。
もちろん、ひいきをするつもりはありませんし、部活を真
剣にやる気持ちもあります。
私はマネージャーをやってもいいのでしょうか?
  • 2 あ id:YVZy2mr/

    2015-08-12(水) 08:29:32 [削除依頼]
    いくらきれいごとを言っても周りはそういう目でしか見ない

    どっちかが諦めるしかないですね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません