部員が好きです!!

マネージャー投稿掲示板より。


1    もも  [id : BKQ0K2q1] [2015-08-05(水) 05:56:52] 削除依頼

小学校からずっと一緒の男友達に恋をしました
いつも帰りの電車最後ふたりなのでどきどきします
ほんと大好きなんです

でももし部内恋愛になったらいろんな方に迷惑がかかると思います...
それは避けたくて、、

なので引退試合まで待とうと思います
私は今高1です
2年間長いけどその人になら捧げられるって思ってます
でも絶対彼女できちゃうと思います、、
高校入って二人に告られてました
でも
俺彼女できるきしねーな~とか言ってました

あああ だいすき!!

2   [id : vAxUg7e0] [2015-08-13(木) 17:09:56] 削除依頼

楽しそうな妄想小説だけど、ありきたりな話だからもう少しひねったほうがいいよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部員が好きです!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る