マネージャーになりたい。

マネージャー投稿掲示板より。


1    美里  [id : 6Opfbsc0] [2015-06-18(木) 21:34:02] 削除依頼

すみません。
私はまだ中一で、マネージャーでもないです。
場違いかもしれませんが教えてください。

私は、幼稚園の頃からマネージャーになりたいんです!
高校生になったら青春したい。そう思ったのが理由です。
将来ディズニーキャストが夢だからか、人の応援が大好きで、
誰かを支えたいと思っています。

絶対にマネージャーになりたいんです。
マネージャーになるには、ルールとか覚えてなければ
いけないんですか??

先輩方、教えてください!
長文失礼しました(/´△`\)

2 せんなん  [id : OmWy1sY.] [2015-06-19(金) 22:49:49] 削除依頼

スコアブックつけるのにルール知らなきゃムリだろ

そんなになりたいんならルール知ってて当然
覚えられないんだったら絶対マネージャーになりたいとか言わないこった

3 かほ  [id : ez-ET6/xS2/] [2015-06-19(金) 22:51:50] 削除依頼

はじめまして。中2です。
私もマネージャーになりたいです。
ルールは本とかで覚えればいいらしいです。
ちなみに何部のマネになりたいんですか?
私は野球部が夢です。

4 美里  [id : pNKCblg0] [2015-06-20(土) 00:29:53] 削除依頼

コメントありがとうございます!
>2
やはりそうですよね...。
覚えられるよう、これから努力しようと思います!

>2
野球部ですかー!いいですよね!
私はサッカーかバスケで悩んでいます。
かほさんはまだルールは覚えてないですか?

5 かほ  [id : ez-XdPyIZd/] [2015-06-27(土) 22:16:54] 削除依頼

遅くなってすみません。

まだ完璧とはいえないですが、お兄ちゃんが野球をしていたので少し分かります。
でもまだまだ分からないことがたくさんあるので、これから覚えていけたらいいなと思っています。

美里さんも、これから頑張って覚えたらいいと思いますよ。
時間はありますし。
なんだか上から目線ですみません。

6   [id : F5ygyhq1] [2015-07-01(水) 22:59:26] 削除依頼

マネージャーいいですよ!
ルールは入ってから大まかに教えてくれますし
教えてくれないところは自分で調べたり
先輩や同級生に聞いたりして地道に覚えていけばいいです!

7 叶絵  [id : PhjrG3Y1] [2015-07-04(土) 08:28:42] 削除依頼

ルールは覚えてたらもちろんそれ以上に強みはないけど、
やる意思さえあれば大丈夫だと思いますよ。
私は知らない世界を見てみたくて、あまりメジャーではない
スポーツのマネージャーになりました。むしろ、
やらせて貰ってると思ってます^^;

同級生も先輩も皆さん本当に優しいので、マネなのに
助けてもらいながらやってます。私は彼らのおかげで
大分ルールが理解することができました。

8 美里  [id : 7u4ZLbA1] [2015-07-06(月) 23:57:32] 削除依頼

かほさん
上からなんて全然!
お兄さんがやっているんですね!私も頑張ります〜

葵さん
あぁー、確かに!
マネの先輩もいますもんね♪色々勉強します!
葵さんはマネージャーやっているんですね!憧れます!

叶絵さん
はい!意思はすごくあります!というか気合いです笑
叶絵さんはなに部のマネージャーなんですか?

9 にこにー  [id : aQpBhSG1] [2015-08-10(月) 18:58:06] 削除依頼

マネージャーってやることほとんどなくね……?

10   [id : U5ZzNhn/] [2015-08-10(月) 23:21:14] 削除依頼

やること?

ありますよ

一日おしゃべり!

11 さしすせそ  [id : ez-IrQhnGE1] [2015-08-11(火) 21:19:46] 削除依頼


10
うざ
しゃべらず真面目に仕事してますけど?
ていうか9
10
みたいなやつがいるからマネが少なくなるんだよね
本当迷惑迷惑
消えてほしいわ
存在自体が邪魔だもん

12 にこにー  [id : gN.Ghi/0] [2015-08-13(木) 15:33:05] 削除依頼

10
喋るくらいなら家帰って友達と話してろw

11
書き忘れたけど、自分選手。実際そういう人自分の部活にいるからカキコしただけ。
選手に向かって存在自体が邪魔ってよく言うね、お嬢ちゃん。
どの口が喋るのかなぁ?(^^)

13 さしすせそ  [id : ez-fSvueys0] [2015-08-13(木) 16:09:07] 削除依頼

この口ですけど。
選手だったんだ。
へー
どうせ弱いんでしょ。
元気だけはいいねo(^-^)o
雑用やってあげてんだからマシと思えよ(*^o^*)

14   [id : vAxUg7e0] [2015-08-13(木) 17:05:04] 削除依頼

>雑用やってあげてんだからマシと思えよ(*^o^*)

そう思ってるんだったらてめーが辞めろ

15 にこにー  [id : ci0irmy.] [2015-08-13(木) 17:47:02] 削除依頼

弱くありませんけどー?w
何勝手に決めつけてるんですかね〜
嗚呼、滑稽滑稽\(^o^)/

16 さしすせそ  [id : ez-fSvueys0] [2015-08-13(木) 19:02:58] 削除依頼

なんで辞めなきゃいけないんですか?
14にそんなこと言われる筋合いはま〜〜〜〜〜〜〜〜ったくありませんけど?(^w^)

17 さしすせそ  [id : ez-fSvueys0] [2015-08-13(木) 19:06:33] 削除依頼

弱くないってことは強いってこと?
うぬぼれてるね〜
まぁ、本当に強いのかもしれないけどね
どっちでもいいけど
あんたの強さとか興味ないし

嗚呼、滑稽滑稽(o^∀^o)

18 にこにー  [id : F5y2Fb00] [2015-08-13(木) 20:24:51] 削除依頼

そうだね〜〜 興味ないかもしれないね〜〜〜www

でもお前のようなマネージャーがいれば君の部活も弱いんじゃないかな〜
ああ滑稽滑稽(???=????=????)=????=?????=????(=????__=????=?????=????

19   [id : vAxUg7e0] [2015-08-13(木) 20:33:06] 削除依頼

>あんたの強さとか興味ないし

てめーが話を振ったんだろ

嗚呼、滑稽滑稽(o^∀^o)

20 にこにー  [id : F5y2Fb00] [2015-08-13(木) 20:35:15] 削除依頼

え、自分さしすせそって奴に対して言ったんだけど。

21 にこにー  [id : b.e4Hsh0] [2015-08-13(木) 22:51:32] 削除依頼

そもそもスポーツドリンクを作るのに手でかき混ぜるとかwww
汚ねえ手で何やってんだかwww

22   [id : vAxUg7e0] [2015-08-13(木) 23:13:18] 削除依頼

>21

ネタにマジ反応するとかwww

23 にこにー  [id : vcyV8u3.] [2015-08-14(金) 00:22:09] 削除依頼

クソビッチは黙りましょう

24   [id : xl0sBPR0] [2015-08-14(金) 06:50:42] 削除依頼

俺、男だけど
www

25 美里  [id : ZvvyhNZ1] [2015-09-17(木) 00:25:24] 削除依頼

言い合いやめてください〜!

別にやること少なくても多くてもいいじゃないですか!?
部員のために、一生懸命やることが大事なんだと思います。
>24
男性なのにマネージャーってスゴいですね!憧れます!
色々話も聞かせてください!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
マネージャーになりたい。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る