野球部マネさんに質問たいむ〜3コメント

1 怪盗キッドの彼女 id:ez-YUzqQwh0

2015-06-07(日) 21:32:30 [削除依頼]
♪仕事細かくてもOKだから思いつくだけ教えて
♪部費何円?
♪髪型どんなの?
♪宿泊費一番高かったの何円?
♪部員になんて呼ばれてる?
♪バレンタインあげた?
♪お返しもらった?
♪部員とは遊んだりする?


質問答えてくれる人
募集中です
今中学3年です。
高校行ったら野球部のマネしたいと思ってます。
なので、私の質問に答えてくれる人がいたら、上の質問答えてくださーいm(_ _)m
他にも質問はあります
よろしくお願いしますm(_ _)m
  • 2 まりか id:KVzvu0I1

    2015-12-29(火) 13:25:30 [削除依頼]
    高1、現役野球部マネです。

    ♪仕事
    ~夏場~
    ☆練習
    ・道具の準備
    ・ドリンク作り
    ・練習のタイムキーパー
    ・ノックのボール渡し
    ・道具の片付け
    ・ケガの手当
    ・投手のアイシング
    ☆練習試合(ホーム)
    ・道具の準備
    ・ドリンク作り
    ・相手校の監督さんを案内
    ・お茶出し
    ・ノックのボール渡し
    ・監督さん方の昼食準備(出前です)
    ・スコアラー
    ・SBO
    ・道具の片付け
    ・ケガの手当
    ・投手のアイシング
    ☆公式試合
    ・道具の準備
    ・ドリンク作り
    ・ノックのボール渡し
    ・スコアラー
    ・アナウンス
    ・SBO
    ・先生方へのお茶出し
    ・プログラム販売
    ・道具の片付け
    ・応援
    ~冬場~
    ・道具の準備
    ・ドリンク作り
    ・練習のタイムキーパー
    ・キャッチャーの練習(ショーバンを投げるetc)
    ・スコアの集計(打率、長打率、出塁率etc)
    ~その他~
    ・ボールの修復
    ・欠席の確認、報告


    他にも沢山ありますが、咄嗟に思いつく限りではこんな所かと思います。
  • 3 まりか id:KVzvu0I1

    2015-12-29(火) 13:39:28 [削除依頼]
    ♪部費…月 2,000円

    ♪髪型…低めのポニーテール

    ♪宿泊費…1番高かった際の金額は忘れてしまいましたが、通常2万円〜3万円程かと。

    ♪部員からの呼ばれ方…名前+ちゃん

    ♪バレンタイン…毎年あげるそうです。お返しは人によりけり。

    ♪遊び…たまにご飯に行ったりしますが、基本的にはありません。


    己の未熟さに自己嫌悪する日々ですが、とても充実しています。
    応援していますので頑張ってください。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません