男子サッカー部1コメント

1 いちご id:lXYC8mv0

2015-05-25(月) 18:52:07 [削除依頼]
初めまして!
初めてこれを使うのでよくやり方が分からないんですが
相談に乗ってくれるとうれしいです

この前、自分は男子サッカー部のマネージャーに
正式になりました

そのサッカー部は強化クラブでとても強い高校です
だからマネージャーが学年で一人しかなれなくて
同学年で励まし合えるマネージャーの友達もいません
同学年の男子の選手みんな、話したことがなく
なかいい人がいません
最近はマネージャーの先輩に怒られてばかりで、、
同学年の男子たちにも怖くて話しかけれません
自信をなくしています。。
どうしたら同学年の男子と仲良く話せますか?
馴れ馴れし過ぎるのはやっぱり嫌ですよね。。
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません