高校の運動部のマネについて

マネージャー投稿掲示板より。


1    まち  [id : FcC/IGf1] [2015-03-23(月) 23:05:50] 削除依頼

高校からアメフト部のマネージャーをやりたいと思っている中2(4月か
ら中3)です。

でも、マネージャーの経験とか全然ないし、ルックスや人付き合いにも
自信がなく、色々と不安です(・・;)

そこで、実際マネージャーだった人や、今まさにそうな人、マネージャー
がいる運動部の部員の人など、に色々と教えてもらいたいことがあります。

マネの仕事、マネとして最低限すべきこと、顔が可愛くなくても
うまくやっていけるか.........などです!

たくさんのご意見待ってます!(´∀`*)

2 せんなん  [id : Mz3wE2n0] [2015-03-24(火) 20:53:25] 削除依頼

気配りが一番だと思います

可愛くても気配りできない人は飽きられます

3 美咲  [id : .8ebfIo.] [2015-03-25(水) 21:06:14] 削除依頼

顔は気にしなくて大丈夫ー
やることは、選手の健康管理とかスコアつけたりとか掃除とか飲み物出したりとかかなー
でも相手のことを考えれば、自然に優しく出来ると思うよー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
高校の運動部のマネについて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る