マネージャー室+*☆+*☆

マネージャー投稿掲示板より。


1    くまた  [id : fzkq2250] [2015-01-29(木) 00:07:42] 削除依頼

ラグビー部のマネージャーをしてる中1のくまたです!

マネージャーのこと色々語りましょー//

2 ぷりん  [id : fzkq2250] [2015-01-29(木) 06:21:01] 削除依頼

スレおめー

高1のサッカーマネです 中学生でマネやってるって
スゴいね 私も中学からマネやりたかった…(中学マネなかった(ToT))

お互い頑張りましょー!!

3 くまた  [id : fzkq2250] [2015-01-29(木) 06:59:19] 削除依頼

ありがとうございます

私はサッカーのマネをしたかったのでうらやましいです

4 紗羅奈☆  [id : fzkq2250] [2015-01-29(木) 19:33:11] 削除依頼

スレおめ**
中3男バレマネ

5 くまた  [id : j3MXAvM0] [2015-02-04(水) 13:27:33] 削除依頼

マネやってて幸せだなーって思うことありますか

ウチは部活の先輩が他の部活の友達に
「オレはマネージャーがいるから部活頑張れる」
って言ってるのを聞いた時です笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
マネージャー室+*☆+*☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る