マネージャーへのプレゼント!2コメント

1 そう id:woggMYU1

2015-01-18(日) 21:03:57 [削除依頼]
高校3年でサッカー部のキャプテンをしているものですが、そろそろ部活内で三年生を送る会があります!
そこで三年生の部員からマネージャーにプレゼントを渡さなければいけないのですが、何を渡したら良いのか、
さっぱり検討がつかず、迷っています。何をプレゼントされたら喜びますかね?教えて下さい!よろしくお願いします!
??部員の寄せ書き色紙ともう一つ渡すことになっています!
  • 2 かな id:7hVim7o1

    2015-02-12(木) 22:53:23 [削除依頼]
    私は高3でマネやってます。
    去年の先輩たちはマネの先輩に送別会でネックレスあげてました!
    たぶん1人500円くらいずつ出し合ったのかな…
    2こ上の先輩たちは大っきなダッフィーの
    ぬいぐるみあげてました!(先輩がダッフィー好きだったので)
    私の学校はマネが1人ずつだから少し高いものだったんだと思いますが
    マネさんいっぱいいると難しいですよね。
    でも選手からもらえたものなら、
    自分のために選んでくれたんだ…って思えてなんでも嬉しいです!
    少しでも参考になれたら嬉しいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?