中学生でマネージャーの人集合!!

マネージャー投稿掲示板より。


1    佑鍍  [id : 11ATG4Q/] [2014-12-21(日) 13:15:43] 削除依頼

現在中二で女子バスケットボール部のマネをしています
中学生でマネって珍しいね、と良く言われるのですが中学生でマネって珍しいのかな?
ってコトで同じ中学生でマネージャーの人!普段どんな仕事しているか、マネをやってよかったと思うこと、愚痴(←)等々
一緒に話しましょ!!

ちまみに自分は元選手です

2 くまた  [id : IyuN3Eq0] [2014-12-29(月) 11:59:58] 削除依頼

ウチはラグビー部のマネをしてます
ウチの学校は私立で中高一緒に部活動をしているのですが
中学生でマネージャーをしているのは他の部活をみても
ウチ一人だけです。だから有名になってしまって、女子の
先輩から目をつけられて悪口言われてます。(男子だけの部活だから
嫉妬かな)
でも部員が優しいので気にしません
色々大変なことはありますが部活部員が大好きなので頑張れます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生でマネージャーの人集合!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る