部内恋愛禁止で。。。3コメント

1 ゆうな id:eXLC1yU0

2014-10-05(日) 20:55:15 [削除依頼]
私は男バスのマネをしています。。

私は部員に気になる男子ができてしまいました。。
でも私たちの学校は部内恋愛禁止です。
実は一緒にマネをやっている子も部員の中に好きな男子がいます。

私は今高1だから、このまま三年間思いつ続けるのも辛いかなって思ったりもするのですが・・
どうしたらいいと思いますか??

ちなみに部内恋愛がばれると退部させられるそうです(ノ△・。)
  • 2 あい id:E7nz7vT1

    2014-11-09(日) 17:12:37 [削除依頼]

    あたしのとこと一緒や!
    あたしは野球のマネージャー
    やっちょんよ!
    でも、バレちょん人おるけど、
    なんだかんだ言ってやめさせてないよ(笑)

    すきになったら仕方ないよ!
  • 3 かい id:27/7Ali/

    2014-11-12(水) 20:25:40 [削除依頼]
    あなたがどっちを取るかでは?
    付き合うならクラブをやめる

    そもそもなぜマネージャになろうと思ったのですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?