サッカー部のマネについて質問!!4コメント

1 真有 id:MTkDtCf0

2014-06-14(土) 16:02:23 [削除依頼]
こんにちは。私は高校生になったら、
サッカー部のマネをしたいと思っています。

そこで、この掲示板で色々学んでいたのですが、
それでも、まだよくわからないし、
不安な部分があります。

その疑問を皆さんに答えていただければ光栄です(>.<)

 

1~テーピングはできるほうがいい?
2~スクイズとは何?
3~ボトルの水汲みとは具体的にどんな仕事?
4~希望者が多い場合、面接で決められる?
また、その面接とはどんな?
5~公立と私立での部活の厳しさの違いは具体的にどんなところ?
6~先輩マネさんと仲良くできた?
7~最近、サッカーに興味がわいてきたような人でもOK?
(ルールはある程度わかる)


ぜひ、教えてください!
お願いします。
  • 2 楓 id:Pe/Kyzo0

    2014-07-05(土) 21:12:07 [削除依頼]
    テーピングはできた方がいいですよ〜(=゚ω゚)ノ
    うちの学校はサッカー部出来たてで部員数は多い
    けどマネージャーは中2の私だけなので面接は
    分かりませんが・・・
  • 3 真有 id:k3Ih/fS1

    2014-07-31(木) 17:40:23 [削除依頼]
    楓さん) 教えてくれて、ありがとうございます(*^。^*)
  • 4 さかまね id:qQosWIp/

    2014-10-08(水) 02:00:12 [削除依頼]
    1.できたほうがいい
    2.それ野球の戦術w
    3.1Lのボトルに水と氷をいれて選手が飲めるようにしとく
    4.意気込みとPRしてって言われました
    5.公立、私立っていうよりは、その学校のチームの強さによって
    6.とっても(o^^o)
    7.私は全くの初心者でしたよw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?