男の子めあて11コメント

1 はひる id:9PWSx7U1

2014-05-24(土) 15:12:17 [削除依頼]
小学生です!

もうすぐで中学なんですけど、
中学は同じ小学校の同級生がたくさん
いるので、普通に部活していたいんですが、
高校になるとマネージャーもしてみたいんです!

その理由は「男のこ」なんです。
楽して青春とイケメンを手に入れるんだと
思うとすごくマネージャーって立ち位置は
いいですよね??

だけど、そういうひとって浮いちゃいますか?
温度差とか生れたり、その部活に対して
興味ないからあきちゃいますかね?

それよりも、部活に打ち込む方が青春ですか?
  • 2 麗華 id:x5lqju71

    2014-06-27(金) 21:00:30 [削除依頼]


    はぁ?
    あんたマネージャーなめてんの?!
  • 3 ちゃろ♪ id:FJD6P271

    2014-07-05(土) 12:28:37 [削除依頼]
    私の部活にもマネージャーいるけど、結構大変そうだよ。元々女子の部活っていうのもあるけど…。
    まだ小学生なら考える時間あるからよく自分で考えてみたらどうかな??
  • 4 楓 id:Pe/Kyzo0

    2014-07-05(土) 21:15:00 [削除依頼]
    マネージャーをそんな風に見てると痛い目に合うよ
    うちの学校中2の私しかマネージャーいないからだけど
    結構強いから甘く見てると痛い目に合う
  • 5 りず id:i-C7SPopG/

    2014-07-11(金) 23:50:16 [削除依頼]
    マネージャーはあなたが思っているほど甘くありませんよ?

    そんな軽い気持ちでなると後で後悔するよ〜

    てゆーかさぁ、男目当てって言ってるけど何?

    自分に自信でもあんの?
    自意識過剰じゃんw
  • 6 ぽみ id:DMr1enF.

    2014-07-12(土) 11:58:26 [削除依頼]
    入る前にしっかりイケメンがいるかどうか確認してね!

    入ってからがっかりにならないようにね!
  • 7 with id:4OhKqYM/

    2014-07-27(日) 15:31:53 [削除依頼]
    ↑正論きたww
    確かにイケメンがいなかったら意味がないww
  • 8 かおり id:tWj0YXV.

    2014-08-04(月) 22:18:03 [削除依頼]
    部活に入った方が絶対いい!!

    だって、
    部活したら友達との絆が深まるじゃん?

    そんでもって同じ部活にイケメンいたら
    もっと最高じゃない?ww

    青春ファイトー!!
  • 9 星那 (美埜莉) id:QM9NBw00

    2014-08-06(水) 16:14:36 [削除依頼]
    麗華ってあの麗華??


    マネはけっこう大変だよw
  • 10 りほ id:050HwnW.

    2014-09-18(木) 23:43:50 [削除依頼]
    男目当てでマネやるんなら
    長くは続かないと思うよ

    それだけ
    あなたが思ってるより
    大変だってこと
  • 11 さかまね id:qQosWIp/

    2014-10-08(水) 01:53:04 [削除依頼]
    サカマネやってるけど、
    そーゆーひとは選手から嫌われるよwww

    マネージャー=可愛い
    っていうイメージあるけど、実際選手はほとんど見てないってか
    マネージャーって、見た目より質www
    男目当てだったらなおさら選手よってこないね

    これ書くって事は自分の顔に自信あるのかな?
    まぁ、モデル並みに可愛いとしても、チヤホヤされんの最初だけねwww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?