野球部のマネさん、教えてくださいっ!!4コメント

1 なっちぃ〜 id:bAvKs0g0

2014-05-21(水) 18:49:08 [削除依頼]
はじめまして!

今中3で高校行ったら野球部の
マネージャーやりたいと思ってます

でも高校生になったら
自分のお小遣いくらいは稼ぎたいです

でも野球部ってスゴくハードだし
やっぱりそんな時間ないですよね?

それとも無理すれば
なんとかできたりしますか?

あと基本的にマネってどんな感じですか?

回答よろしくお願いします
  • 2 まかろん id:qcswDx41

    2014-12-06(土) 16:30:44 [削除依頼]
    あたしはマネージャーじゃないけど、あなたと同じ中学3年生です。
    あたしも、高校入ったら野球のマネージャーしようと考えてます。
    マネージャーは雑用ばっかで大変って、よく言われますよね!
    自分の時間はほとんどないし、、
    バイトしたいけど、マネージャーもしたい、やっぱりそーですよねぇー
    両方は無理があります。
    あたしの場合、バイトは高校3年、部活終わってからでもいいかなって思います。
    人生一度きり!
    自分が本当にやりたいなら、今を楽しんではどうですか??
    ながながとすみません!!
  • 3 結衣 id:7WD0EhI1

    2014-12-13(土) 14:38:27 [削除依頼]
    スコアなんて、慣れれば、大丈夫です。私も、不安になりました。けど、先輩や先生(監督)が教えてくれます。  大丈夫。自信持って!
  • 4 まかろん id:6A01Fz11

    2014-12-13(土) 17:25:14 [削除依頼]
    あたしも今スコアかけるように頑張って勉強してます!
    もちろん受験勉強も笑
    わからないことだらけで、自分自身やっていけるか不安です。
    迷惑かけたらどうしよう、わからないことだらけで大変かもしれないけど好きだから頑張ろうと思える!
    だから一緒に頑張りましょうー!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?