サッカー部マネージャーになりたい!!1コメント

1 なーあ♪ id:jSUbpXW.

2014-05-03(土) 22:09:05 [削除依頼]
なーあ♪です!

私は、高校生になったらサッカー部のマネージャーを
したいです!!
他の私の投稿をみた方は、2回目になっちゃうかもしれませんが…

よろしくお願いします!!(≧ω≦)

私は今、中3です!
サッカーのルールはぜんぜんと言っていいほど
分かりません(´;ω;`)
でも、最近ルールブックを買いました!!
分かんないことだらけです…泣

そこで質問させて下さい!!
元・現役のサッカー部マネージャーさん、
よろしくお願いします!!!!

・スコアの書き方を教えて下さい!!
・オフサイドラインってどこなんですか??
(ルールブックでは、よくわかりません…)


お願いしますっっ(つω-`)
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません