男バスのマネになります4コメント

1 チョコ id:h.PhPiQ.

2014-03-16(日) 15:23:22 [削除依頼]

4月から高校2年になる女子です

4月から男バスのマネージャーになります
新3年生は人数が多く私の学年は人数が少ないです
新入生はたくさん入るようです

質問なのですが、
私はバスケのルールは人並みにしかわかりません
マネージャーとして勤まるのかすごく不安です
一応、スコアの書き方やオフィシャルのやりかたを
調べてはいるのですが、自信がありません。

雑用や練習の手伝いは精一杯がんばりますが、
こんなマネージャーは必要ですかね……。

やる気はあります。
他に二人マネージャーが入ります。
その二人はルールもわかりますし、プレーもできます

こんな私にできるマネージャーの仕事を教えてください
お願いします!!!!
  • 2 あゆ id:o0.PNqI0

    2014-03-17(月) 23:19:46 [削除依頼]
    中2女子バスケ部です
    1つ上の先輩がマネージャーをしてくれていました!
    その先輩は、
    ・タイムアウトなどのとき、一番に水筒とタオルを持ってきてくれる
    ・突き指とかしたらテーピングしてくれる
    ・ベンチで声を出してくれる
    ・試合のときの荷物を持ってくれる
    ・ゼッケンを全部洗濯してきてくれる

    などなど、いっぱいしてくれました!!
    下2つなんて、普通は後輩の仕事なのに
    マネージャーやからって…
    嬉しかったです!!
  • 3 みーな id:XBRZ27D1

    2014-03-25(火) 00:17:42 [削除依頼]
    中2女子です。
    私は高校男子バスケ部のマネージャーになりたいんです。

    でも、どうしたらなれるか、分かりません。

    なりたいって言ったらなれるんですか?
    すでにマネージャーは、いると思うんですが、マネージャーになる
    流れ的な物をしりたいです。
    本気でなりたいので、色々調べてはいるのですが、
    それだけが出て来なくて…
  • 4 みーな id:XBRZ27D1

    2014-03-25(火) 00:48:03 [削除依頼]
    確実になる事って出来るんですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません