サッカー部マネージャーやりたい人、やってる人6コメント

1 みゆき id:tyXbi0q0

2014-03-01(土) 15:41:51 [削除依頼]
あたしは4月に高校生になります!
サッカー家族で、あたし自身サッカーが好きなので、大変だとは思いますがマネージャーをやりたいと思っています(*^^*)

同じようにサッカー部マネージャーやりたい人、又はやってる人、色々聞かせて下さい!
  • 2 arashi id:H.a1VbL.

    2014-10-21(火) 19:19:13 [削除依頼]

    中3の女子ですぅ!

    私もサッカー部か野球部のマネージャーをやってみたいと思ってます!
    サッカーは小学生のときに6年間やっていたので。
    野球は中学3年まで部活でやっていたので。


    でも、部活にも入りたいとも思っていて・・・
  • 3 結衣 id:7WD0EhI1

    2014-12-13(土) 18:47:23 [削除依頼]
    私、中1で、野球部マネージャーやってます。高校では、仕事が大変だと思いますが、頑張ってください…
    ~最後に一言~
    「ピンチをチャンスに…」
    頑張ってください。応援してます。

    偉そうに言ってしまい、すいません。
    自分に自信を持ってください


    また、仲間に入れてください
  • 4 るーりん id:qqE51kI0

    2015-07-11(土) 22:20:49 [削除依頼]
    私も仲間に入れてくれますか?
    私わサッカーのマネージャーやってます
  • 5 るーりん id:qqE51kI0

    2015-07-11(土) 22:24:56 [削除依頼]
    私はサッカーのマネージャーをやりながらサッカー部の部長と付き合っています
  • 6 無記名 id:ez-o.tkp89.

    2015-07-14(火) 23:26:19 [削除依頼]
    ピンチをチャンスに
    ってテレビでやってたよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません