野球部の冬練習の質問3コメント

1 まねさん id:BuqXh9t.

2014-01-03(金) 00:09:42 [削除依頼]
高校1年の野球部マネージャーです。
冬練が始まってマネージャーの仕事で何をしたら良いか分かりません。マネージャーが私1人だからどーしたらいいか分かりません。
部室にこもってたら、グラウンド来てとゆわれました。
でもグラウンドで何したらいいか分かりません。
仕事ゎ自分で探してして!とゆわれました。
何をしたら良いか教えてください。
  • 2 みぃみ id:E1UegUP1

    2014-01-06(月) 20:48:20 [削除依頼]
    こんにちわ! 中3でマネやってます!
    私の学校ゎ中高一貫なので高校のマネさんとよく話したりしてます!

    冬練の時はいつも部員さんや監督を見て仕事を見つけてますよ!
    人手が足りなそうなところに行って手伝うとか・・・

    ホントに仕事がないときは、スコアまとめたりとか
    道具をきれいに拭いたりとかいつもできないことをしたりしてます!

    学校によって練習とか違うのでやっぱり自分で見て判断するのが
    良いと思います!

    上から目線ですみません
  • 3 まねさん id:sz2BmLv1

    2014-01-16(木) 22:46:07 [削除依頼]
    みぃみさん
    ありがとうございます!
    助かります!
    道具拭きとかしていきたいと思います!
    いい参考になりました!
    本当にありがとうございます!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?