野球部マネさんに質問。・゜・(ノД`)5コメント

1 塁球羅舞 id:uy2qSuh.

2013-10-12(土) 18:37:53 [削除依頼]
現役でも引退後でも構いません
野球部のマネージャーさんに質問です(´Д` )

私は、今中3で部活はもう引退しました。
ソフトボール部に入っていて、高校でも続けたいと思ってたのですが、志望校にはソフトボール部がありません(T ^ T)

で、何に入ろうか迷ったのですが、せっかくソフト部に入っていたので、少しでも知識を生かせそうな野球部のマネージャーをやってみようかなと思いました

ソフトボール経験があれば、野球部マネージャーをやるに当たって、少しは役に立てることがあるでしょうか?(;´Д`A
  • 2 q id:ubJwDC0.

    2013-10-13(日) 08:17:39 [削除依頼]
    少しどころかかなりあります
    ルールの基本は同じ。スコアブックもすぐ書けるでしょう
    なんならキャッチボールの相手も出来るでしょう
    (硬球は気をつけてね)

    なにより、あなたには三年間ソフトボールに打ち込んできた体力と
    根性があります。上下関係も鍛えられたことでしょう。

    あなたなら出来る!!
  • 3 塁球羅舞 id:9OhFHO/.

    2013-10-14(月) 13:55:58 [削除依頼]
    qさん、ありがとうございますっ><

    そんなに役に立てるんですか!
    俄然やる気が出てきます(^^)

    本当にやってみようかなという気持ちが高まりました
    ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 4 かりんご id:C1J5lJF/

    2013-11-28(木) 19:23:07 [削除依頼]
    マネージャーのお仕事を教えて下さい(=´∀`)人(´∀`=)
  • 5 KK id:SDH8632/

    2013-12-01(日) 23:58:46 [削除依頼]
    >> かりんごさん
    一般的な内容でしたらここの他のスレッドや大型質問サイトの過去の書き込みを参考にしてください。
    それらでは足りない具体的な別件があればまたどうぞ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません