マネージャーやってて幸せだなって思う瞬間9コメント

1 あやぺい id:2a8b3FM.

2013-08-20(火) 17:13:41 [削除依頼]
私は高2のサッカー部マネージャーです(・ω・)ノ

マネージャーやってて幸せだなって瞬間のせてってー
ちなみに私は些細な事でも選手から、ありがとうって言われる時です*(^o^)/*
  • 2 М・М id:.u80yex1

    2013-08-21(水) 18:16:41 [削除依頼]
    こんにちは
    あやぺい先輩
    私は、中二のサッカー部マネージャーです。
    っと言っても、プレイヤーもやっています。


    これからたくさんお話しましょう!
  • 3 あやぺい id:wPpRuG61

    2013-08-21(水) 21:09:28 [削除依頼]
    マネ兼選手かー!
    大変だけど、選手がやってほしい事とか分かるからいいね(*^_^*)
  • 4 はわい id:mBNrwHF0

    2013-11-18(月) 01:19:14 [削除依頼]
    いつもありがとうって言われる時
  • 5 りり id:XFXubuN/

    2013-12-07(土) 22:26:48 [削除依頼]
    やっぱ、感謝された時が幸せですね。
    でも、一番やってて良かったって思ったときは、小さな大会でしたが優勝した時です!
  • 6 野球部マネ id:S56P/oM0

    2014-12-16(火) 21:58:02 [削除依頼]

    みなさんやっぱり感謝の言葉は嬉しいですよね^^

    私は、部活の休憩時間などの部員と雑談するときが一番楽しいし、和みます。笑

    部員の話がとにかく面白いです(*´Д`*)
  • 7 T.Y id:CixS8Y9/

    2014-12-19(金) 22:52:27 [削除依頼]
     マネージャーって男子の着替えてるところ見なきゃいけませんよね?
     それで「変態」って言われます。皆さんは言われますか?
  • 8 名瀬 id:ez-BwUADkV1

    2014-12-21(日) 02:02:43 [削除依頼]
    言われたことあるけど、うちの場合男子に男勝りの女って思われてるから、「きゃぁー名瀬変態〜www(裏声)」って言われだけどうちは「おまえらの体見てもなんも思わねぇーよww」って言ってかわしてる
  • 9 せんなん id:qBaq7XO1

    2014-12-21(日) 08:40:51 [削除依頼]
    着替えてるところを見なきゃいけないことはないよ?別に。
    あなたが見たいんだったら別だけど
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?