小6で男子バスケ部女子マネ-ジャ-ってアリ…?13コメント

1 美月 id:0DPw6w00

2013-07-22(月) 21:04:56 [削除依頼]
私は小6で男バス女子マネです。
部員には6年生は「美月」、下学年は「美月さん」って呼ばれてます!(ミツキと読みます)
彼氏がバスケ部キャプテンです!
こんなのってアリなのでしょうか…?
  • 2 野球部 id:vt-h5.bwu9.

    2013-07-22(月) 22:18:08 [削除依頼]
    バスケ部って 小学校のですか?ミニバス? どーいうことですか?
  • 3 美月 id:naMDqej0

    2013-07-23(火) 07:58:31 [削除依頼]
    まあ、ミニバスですね…。
  • 4 野球部 id:vt-X.fpTwW1

    2013-07-23(火) 17:40:35 [削除依頼]
    別にいいんじゃないでんですか?よくわからないけど。マネさんに年齢は関係ないんじゃないと思います
    中学になったら どうするんですか?
  • 5 美月 id:naMDqej0

    2013-07-23(火) 19:39:04 [削除依頼]
    >>4マネ続けようと思います!みんな、中学もやるみたいなので♪
  • 6 野球部 id:vt-X.fpTwW1

    2013-07-23(火) 22:20:36 [削除依頼]
    美月さん の行く中学にはバスケ部マネあるんですか?
  • 7 美月 id:1xuoKnU1

    2013-07-24(水) 08:54:19 [削除依頼]
    >>6はい♪中学の友達に聞きました☆
    そのコが中学でバスケ部マネなので…☆
  • 8 野球部 id:vt-kaTwyRr0

    2013-07-24(水) 11:34:52 [削除依頼]
    いいんじゃないですか?
    是非 頑張ってください
  • 9 美月 id:1xuoKnU1

    2013-07-24(水) 20:57:14 [削除依頼]
    >>8はい♪私、試合の時はお兄ちゃんのi pad借りて相手校のデータ分析したりしてる!
  • 10 野球部 id:vt-QuCGpeN.

    2013-07-26(金) 15:45:38 [削除依頼]
    相手校の分析!?すごいですねw(゚o゚)w ネットに載ってるんですか?
  • 11 鈴音 id:V0/eXER1

    2013-09-20(金) 22:51:30 [削除依頼]
    ウシャー!!!!!!がんばれ美月いいいいい!!!!!!!!
  • 12 美月 id:zXLdnJU1

    2013-11-04(月) 11:07:25 [削除依頼]
    同じ名前・・・私はみずきですけど
  • 13 美月 id:e31ajLk1

    2013-12-22(日) 18:40:26 [削除依頼]
    鈴音さんありがとうございます♪
    >12私、よく「みづき」って間違えられます↓↓
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません