スポーツドリンクの黄金比って…13コメント

1 まや id:BCcHWdU1

2013-06-11(火) 23:56:20 [削除依頼]
こんにちはー

男子バレー部のマネしてます。まやです(^^)

最近、スポーツドリンクに悩まされます。。。

私の学校は、たまに粉タイプのスポドリを使うんですけど、
「何これ、薄い。」
とか、
「もうちょい、水足せよーww」
とか(((イラ←

黄金比あったら、教えてください…(泣
  • 2 М、М id:7DhmdIN.

    2013-06-12(水) 20:23:12 [削除依頼]
    私は、サッカー部のマネージャーをしています。
    スポドリのことよくわかります。
    1?の粉だったら大きいペットボトルに
    1つ入れて、粉がたまらないように、
    生きよいよくふります。
    次に、水を1?入れたらいいんですよ[^^]
  • 3 まや id:icKnIAc0

    2013-06-13(木) 00:36:34 [削除依頼]
    おぉ!!
    ありがとうございます(^^)

    つまり、1:1って事ですかね?
    分かりました!
    明日にでも、試したいと思いますww
  • 4 凛 id:MWdxS6/1

    2013-06-13(木) 19:20:23 [削除依頼]
    私は女バレのマネです!
  • 5 まや id:8yBgSYI/

    2013-06-16(日) 20:26:52 [削除依頼]
    凛さんこんばんはー(^^)
  • 6 ひぃ id:MT3zWxZ0

    2013-07-05(金) 00:00:56 [削除依頼]
    バスケ部のマネージャーしてます!

    私の部活は常に粉で作ってます!

    専用の計量スプーンとか使って
    スプーン1杯には水これくらいってやるといいですよ☆

    また、氷を入れたりすると濃さも変わってきますし、
    夏場は普段より少しだけ薄めにすることをおすすめします。
  • 7 りり id:.HiW/Tm/

    2013-08-24(土) 22:37:46 [削除依頼]

    マネを夏に引退しました。

    水分の吸収率を上げるために、
    1袋(1リットル)のを3等分にして
    3リットル分作ってました。
  • 8 miri id:ytV2.B11

    2013-08-27(火) 23:05:31 [削除依頼]
     
      野球部マネって
      入部する前から
      スコア書きとかを勉強
      した方がぃぃのでしょぅか???
  • 9 瑠奈 id:FGtq4H5/

    2015-08-12(水) 17:18:36 [削除依頼]
    私はバスケ部マネージャーです。
    自分も元選手でマネが居なかったので、ドリンクの味はめっちゃ研究しましたw

    レモンフレーバーの粉ドリンクは27gで、
    いろはすの味付き位の濃さになって飲みやすかったです。
  • 10 あ id:YVZy2mr/

    2015-08-12(水) 22:43:59 [削除依頼]
    手でかきまぜたら、いい塩加減になります
    手もきれいになって最高です
  • 11 さら id:ez-fSvueys0

    2015-08-13(木) 16:05:21 [削除依頼]
    あ さん
    汚くないですか?
  • 12 あ id:vAxUg7e0

    2015-08-13(木) 17:06:02 [削除依頼]
    私は飲まないから大丈夫です
  • 13 さら id:ez-fSvueys0

    2015-08-13(木) 19:08:10 [削除依頼]
    選手さんが可哀想
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません