野球部 女子マネ

マネージャー投稿掲示板より。


1    ひとみ*  [id : 224jI/4/] [2013-06-02(日) 11:57:00] 削除依頼

今、中学3年ですっ!!

私ゎ野球が好きで、高校生になったら、野球部の女子マネをするのが、
小さい頃からの夢なんですっ!!

大好きな野球を頑張る野球部員を支えてあげたいと思うんです!!
一緒にがんばりたいって思うんです!!

それで、高校生になったら、マネやりたいんですけど…


甲子園をみに行ったりはするんですが、野球未経験で…
マネも、どうゆうコトをすればいいか分からなくて…

こんな私でも、マネ、できますかね??

2 KK  [id : ZL8PCPx1] [2013-06-03(月) 22:36:58] 削除依頼

中学運動部で「マネージャー」やってる人なんて全国的に少ないでしょう。
また、悲しいかな、入部するときも入部してからも特別高い知識や身体能力は必ずしも要るものではありません。

3 美晴  [id : w-8gRZahU/] [2013-06-16(日) 20:19:07] 削除依頼

大切なのはやる気と向上心
だと思いますよ!

私は現役で野球部マネやってます(^^)

中学のときから決めてたのでルールとスコアは自分で勉強しました!

スコアはともかく、ルールを細かいところまで覚えればとりあえず大丈夫だと思いますよ!

ルールがわかればスコアは簡単なので!

野球を客観的に見れるようになれれば◎だと思います〜

がんばってください!

4 American  [id : lsbcuxU1] [2015-04-07(火) 18:37:33] 削除依頼

四高での陸上競技部の合宿でも鎌高での野球部の合宿でも筋肉質の上半身裸を女子に見せて、筋肉質の上半身裸のまま女子マネージャーに洗濯物を手渡した体験があります。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
野球部 女子マネ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る