片想い中!!6コメント

1 ゆかり id:Au/WXyM.

2013-05-24(金) 17:49:48 [削除依頼]
私はサッカー部のマネージャーをしてます。大好きなあいつがいるからです。同じような想いをしているかたはなしませんか
  • 2 綺 id:jKc2gwO1

    2013-05-24(金) 19:20:31 [削除依頼]
    初めまして!

    綺(きらら)です。

    中2で、男バスのマネージャーやってます。

    その男バスの同級生に好きな人がいます。

    一緒に話しましょう☆
  • 3 ゆかり id:Au/WXyM.

    2013-05-24(金) 21:36:30 [削除依頼]
    私は中1です土日はテスト勉強なので火曜日からはなしましょう
  • 4 ゆかり id:Au/WXyM.

    2013-05-24(金) 21:47:23 [削除依頼]
    マネージャー私と部かけもちの先輩しかいなくて大変なんです(>_<)
  • 5 綺 id:0kwkniR/

    2013-06-07(金) 19:53:08 [削除依頼]
    ゆかりさん、大変だねー。

    男バスの同級生、Kっていうんだ。(イニシャルだよ)

    小柄で目立たないタイプなんだけどめっちゃバスケうまいんだ。

    無口でクールって感じなの
  • 6 チェリーココ id:ndIeQ9l.

    2014-08-08(金) 15:47:27 [削除依頼]
    突然すみません・・・

    1つ質問なんですが、中学でマネジャーなることって
    できるんですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません