バレー部マネ一緒にしゃべろっ!5コメント

1 澪 id:mtGUMfj1

2013-05-19(日) 16:55:06 [削除依頼]
じゃんじゃん来て〜!
  • 2 哉葉 id:s3mKwi7.

    2015-01-16(金) 16:39:43 [削除依頼]
    高校マネ。
    流れ玉怖い
  • 3 あぼかど id:EODVL8H1

    2016-02-09(火) 23:23:48 [削除依頼]
    やっぱり、女の子とかに男好きだと思われてしまうもんですか?
  • 4 み id:s.zWUAP/

    2016-02-13(土) 10:23:10 [削除依頼]
    ってかマネージャってみんな男好きじゃん?
    他に何の目的?
  • 5 聖龍 id:1j2eOmb.

    2016-03-29(火) 09:01:26 [削除依頼]
    み さん、みんな男好きなんですか?
    みんなって訳ではないと思いますよ。
    あ、でも私の友達(後から出てきます)は男子目当てでした。

    私も入ったんですが、バレー部の人、イケメンとか男前の人がいる場合は、
    めちゃくちゃ呼び出しあります。私は喧嘩とかが強いとかの理由もあって?かな。
    全然呼び出されませんが、最近入ってきた同級生の子が呼び出されてます。
    そのことは仲がいいのでいつも私が止めています。
    バレー部には知られて無いんですが……。言ったほうがいいんでしょうか。
    それとも隠しておいたほうがあの子のためなんでしょうか。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません