マネージャーって・・・・・??11コメント

1 Ringo☆ id:KZ6kVqd0

2013-03-22(金) 14:31:29 [削除依頼]
題名どーり。。
よくわかんないんだ><
  • 2 ♪ id:HNLZA8a.

    2013-03-25(月) 18:33:44 [削除依頼]
    りんごさんは、現マネージャーなんですか…?(*^^*)
  • 3 Ringo☆ id:.YhgdXZ.

    2013-03-25(月) 20:51:46 [削除依頼]
    うん☆

    サッカー部のね! 

    ♪さんはマネージャーやってるの!
  • 4 ♪ id:b0PdnMe/

    2013-03-27(水) 10:01:33 [削除依頼]
    私は男バスのマネやってます!

    わかります、そのマネージャーってなんなんだろ…みたいになる気持ち!

    私も思ったことありましたw
  • 5 Ringo☆ id:NBMC9b1/

    2013-03-31(日) 13:48:34 [削除依頼]
    >3ナリです!
    私まだ中学入学してません!
  • 6 Ringo☆ id:NDYlgVd0

    2013-04-01(月) 09:34:16 [削除依頼]
    >3
    迷惑です、やめてください。
  • 7 ♪ id:sW1zUej.

    2013-04-01(月) 12:50:10 [削除依頼]
    返信遅れましたっm(__)m

    マネージャーの話、りんごさんといろいろ話したいです!
  • 8 來夢(元Ringo☆) id:cIdvGfJ.

    2013-04-02(火) 14:51:36 [削除依頼]
    本物元Ringoだす★
    私、よく知らないんです><
  • 9 ネモー id:n0ZKZpg/

    2013-04-03(水) 02:04:53 [削除依頼]
    私も高校生になってマネージャーするつもりだょ(o^^o)私の中のマネージャーゎぁ…。部員たちを優勝に導かせる助っ人なのかなぁって思ってるよ。確かに雑用だけど、いつかゎ絶対にいい結果が待ってるよ(^o^)/
  • 10 來夢(元Ringo☆) id:vqDVmyp1

    2013-04-21(日) 17:43:01 [削除依頼]
    いろいろ考えたんですけどね、、、
    やっぱりマネージャーはやめときます。
  • 11 な。 id:q/b7/6p/

    2014-02-15(土) 13:34:05 [削除依頼]
    駅伝部のmgやってます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?