マネと部員の距離5コメント

1 さやか id:b6Q4PwC1

2012-12-16(日) 09:10:19 [削除依頼]

私は高校1年で野球部MGをしています。
マネと部員の距離が近い野球部です。

部員と2人で遊び行ったり
野球部と遊び行ったり
休み時間いつも一緒にいるぐらい
マネと部員が仲がいい野球部です。

私の高校は最近とても力をのばして
きており有名な高校です。

監督は女MGはいらないという主義で
女のMGは募集していません。

私は中学2年からその監督をおって
その高校にいきたいと決めており
監督に頼み込んでいてようやく
入部することができました。

他の高校のMGに仲良しすぎると
いわれました。
なのでマネと部員の距離はきちんとおいたほうがいいのでしょうか?
  • 2 めぐ id:MGPWjz10

    2012-12-17(月) 15:52:56 [削除依頼]
    他の部員と仲がいいかどうかなんてなぜ他の高校のMGに言われる必要があるのですか?

    一言「大きなお世話」って言えばいいんじゃないでしょうか?
  • 3 。 id:vt-bslA3f81

    2013-01-20(日) 10:50:45 [削除依頼]
    わたしゎ中学野球部マネージャーやってます。
    そこまでは仲良くないですが まぁ仲が良い方だと思います。

    他の学校にはマネージャーはいないので よくうらやましがられます。
  • 4 みはる id:w-8gRZahU/

    2013-06-16(日) 20:51:36 [削除依頼]
    適度な距離感は大事だとおもいます
  • 5 はわい id:mBNrwHF0

    2013-11-18(月) 01:21:07 [削除依頼]
    仲良くなる!
    でも休みないから
    遊びにいけないw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません