部員に告白されたとき。。16コメント

1 まね id:pGZOz4x1

2012-09-16(日) 16:06:38 [削除依頼]
私は野球部のマネをやっています。
部員に告白されたときってどう断りますか?
あと部員の中に好きな人がいて
その人に告白されたら付き合いますか?
  • 2 りょん id:gzPC3mJ.

    2012-09-17(月) 00:59:07 [削除依頼]

    付き合いますね(汗
  • 3 きょん id:kOMsKsU1

    2012-11-17(土) 08:41:38 [削除依頼]
    男女交際したかったらクラブ辞めろ

    目障り
  • 4 あい id:3brmTIs/

    2012-12-05(水) 17:40:50 [削除依頼]

    いや・・・
    付き合う!!


    そんなの人の勝手じゃん!
  • 5 きょん id:nwUu5lH/

    2012-12-06(木) 08:49:16 [削除依頼]
    >4

    君は告白されないからそんな心配はいらないよ
  • 6 彩加 id:ez-lxF4Ss40

    2012-12-08(土) 14:56:46 [削除依頼]
    自分の好みの人だったらつきあうかな!!
  • 7 ぁ id:6ZYYWE9/

    2012-12-18(火) 17:07:53 [削除依頼]

    サッカー部マネです!
    私も実際部員に告白された事がありますが

    マネージャーをやってる以上
    部員とはそーゅー関係は持たないって決めてるから

    ってちゃんと言ったら
    相手も理解してくれましたょ

    だから、その次の日はさすがに
    気まずかったですけど
    もう今ではお互い全然普通に楽しく
    接してますょ!
  • 8 ぴん id:gS1JU7m.

    2012-12-22(土) 23:39:42 [削除依頼]
    断ったほうがいいね!!
    選手だし集中力きれる(T^T)
    うちは実際先輩と付き合ってたけど
    最後の試合三回戦まで行ったけど
    一回も打席マウンドにたてて
    なかったし↓↓
    後悔したくないんならやめたほうがいい・・・(;´Д`)
  • 9 和真の嫁 id:yIKK8P7.

    2012-12-23(日) 23:18:02 [削除依頼]


    んー……

    どうするかってさ、
    自分で考えるべきだと思わない?

    このスレで、
    付き合わない方がいいって人が多かったら付き合わないわけ?

    このスレで付き合った方がいいって人が多かったら付き合うわけ?

    そんなの自分でなんも決められないことと
    あんま変わらんよ?

    さすがに人の告白の、
    断るか断らないかは人が決める事じゃないと思うけど、

    自分のことなんだからさ。

    あ、個人的意見だから中傷コメとか受け付けないよ
  • 10 あい id:7DhmdIN.

    2013-06-12(水) 20:32:43 [削除依頼]
    きょんってうざい
    真面目ぶんな
    彼氏いないから、いじわるしてるんでしょ・・・
    外見は良くても中身がきょんって
    汚いんじゃない「^^」
    ひとが真剣なのに突っ込んでくんな

    ぶす
    ぶすぶすぶす
  • 11 EMIRI id:/tL1Pde/

    2013-06-16(日) 12:16:45 [削除依頼]
    ドドド同感!
  • 12 あい id:3C8DCmK/

    2013-06-16(日) 13:28:07 [削除依頼]
    いちいちうるさいよね
  • 13 あや id:W5FgzZt/

    2013-06-17(月) 17:41:06 [削除依頼]
    ウザすぎだよね〜
  • 14 ぽぴ id:F2aGhK6/

    2015-09-06(日) 21:13:51 [削除依頼]
    それわかる
  • 15 あ id:PlF5Gu61

    2015-09-07(月) 21:48:56 [削除依頼]
    >14
    2年以上前のスレに何やってんだ?
  • 16 神崎紗倉 id:uhrHm6D/

    2015-11-24(火) 17:22:26 [削除依頼]
    15→それなww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません