野球が好き!マネージャーをやりたい!!6コメント

1  らびゅたん id:m38Uu.m/

2012-09-12(水) 16:27:00 [削除依頼]

 はじめまして♪中2のらびゅです。

わたしは、小さい頃から西武のファンで野球が好きです。

今通ってる中学に野球部が無いので、
高校生になったら
野球部のマネージャーになりたいと思っています☆

 
正直に言うと、
めちゃくちゃめんどくさそーだし、
朝練のために早起きできるかな?とか、
自分にできることなんてあるのかな?
とか不安やらなんやら・・・。

 でも、そんな自分を変えたいんです!!

 早起きだって、マネージャーの仕事だって、
 弱音をはかずにまじめに取り組んで

 甲子園 に行きたいんです!!

甲子園なんてバカみたいですか?

わたしなんかがマネージャーできますかね・・・?


 コメントくれたら嬉しいです♪

 
  • 2 れな id:929ItUi.

    2012-09-12(水) 20:01:58 [削除依頼]
    中2のれなです!!

    ウチもマネージャーやってみたいんです!!

    今から気持ちを変えていけば
    全然できますよ!!
    っていうか、まだ早いぐらいだと思います!!

    マネージャーにどうしてもなりたいなら、
    甲子園に行きたいなら、
    絶対頑張れますよ☆

    応援してます!!
  • 3 siyuu id:D2CC0FC0

    2012-09-14(金) 18:42:00 [削除依頼]
    私も高校でマネージャーしたいんです!

    今、中3でウチの中学はマネージャーがあったので、していました。

    私みたいな人が出来たのだから、大丈夫です。

    仕事は、ボール磨きやスポーツドリンクづくりなど、大変ですが、楽しかったです。

    野球が大好きという気持ちがあれば、良いのです。

    でも、本当に大変で、高校ならもっと大変だと思うので頑張って下さい♪
  • 4 はる id:/v0bRpm0

    2012-09-20(木) 01:14:50 [削除依頼]
    私は19歳の社会人です★
    高校ではマネージャーやってました!!

    マネちょー楽しいよ(*`Д´*)
    ザ青春ってかんじで…

    チームのユニフォームのモデルやったり
    ウグイス嬢やったりとか…

    炎天下で毎日部活だけど野球すきなら
    そんなのへでもない(笑)

    がんばってー(´・ω・`)
  • 5 名前なし id:9RYNCDi1

    2014-01-02(木) 22:00:50 [削除依頼]
    私は、小6なんですが中学生になったら
    野球部のマネージャーをやりたいと思っています

    みんな、肌が焼けるから嫌とかいっているんですが
    それでもやりたいです。

    主にどのような事をやっているのでしょうか?
    教えてください
  • 6 名前なし id:9RYNCDi1

    2014-01-02(木) 22:01:08 [削除依頼]
    私は、小6なんですが中学生になったら
    野球部のマネージャーをやりたいと思っています

    みんな、肌が焼けるから嫌とかいっているんですが
    それでもやりたいです。

    主にどのような事をやっているのでしょうか?
    教えてください
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?