ラグビー部マネージャー4コメント

1 きっち id:uULMTzo/

2012-08-11(土) 16:55:40 [削除依頼]
高校でラグビー部のマネージャー
やってる人いませんか?(*゚Д゚*)
数少ないかもしれませんが
ラグビーの話題で話したいです!

ラグビー大好きな人とか気軽に
喋りましょう(*・∀・*)!
  • 2 HERS id:JgDaKeH.

    2013-03-08(金) 16:34:32 [削除依頼]
    私もラグビー部のマネージャーをやっています!!

    実は途中入部なんですよ(^^;)
    なので、まだまだルールとかちゃんとわかんないので
    教えてくれると嬉しいです(^^)

    あと、マネージャーをしていて
    いろいろ悩みがあるんですけどいいですか?
  • 3 かなやん id:ZKYWc6g1

    2013-12-26(木) 19:48:03 [削除依頼]
    私もラグビー部のマネやってます!
    途中から入ったんで、ルールは
    ぜんぜん覚えてません(^_^;)

    私も相談したい事があるんですけど・・・。
  • 4 haru id:mz.eqqC1

    2014-06-23(月) 00:43:12 [削除依頼]
    私もラグビーのマネージャーしてます(*´▽`*)
    高1ではいってまだちょっとしか
    たってなくてルールがよくわかりません汗
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?