男目当てのマネージャー16コメント

1 k高 id:RTlJiCb1

2012-04-13(金) 08:21:30 [削除依頼]
 

こんにちは
私は今、まだ本入部ではないのですが
野球部のマネージャーのお手伝いを
やらせてもらってます。
今年は、マネやりたい人が多くて先着順と
いう噂があったので、ほかの人より早く
活動していますWW

でも、同じクラスの人で(まだ喋ったこと
ないのですが)
野球部の人とつきあっているという理由
だけで入部するつもりの人がいます。

こっちはまじめにマネやりたいのに
正直言って迷惑です。
皆さんはどう思いますか??
許されますかね??

ちなみにその子は結構ギャル系の
人なんです。。。

多くの意見頂けるとありがたいです。
  • 2 k高 id:RTlJiCb1

    2012-04-13(金) 19:20:24 [削除依頼]

    PS

    ふたりぐらいしか、通らないらしい
    です。
  • 3 いち id:sBhXy0d1

    2012-04-14(土) 00:19:46 [削除依頼]


    男目当てマネは 、ほんとに
    迷惑な話だと思います(´・_・`)

    マネの仕事がやりたいだけなのに
    こっちまでそういう目で見られたり
    そんな子と 仲良く マネ業やる気
    にはなりませんし (´XωX`)


    彼氏とできるだけ一緒に居たい
    っていう思いもわからなくもない
    ですが 、別れた後の雰囲気とか
    そういうことを ぜひ 考えて
    ほしいものですね 。


    偉そうに ごめんなさいでした !
  • 4 麗 id:PTArBm60

    2012-06-19(火) 18:44:17 [削除依頼]
    それはだめでしょ!

    みんなに迷惑かけるし…
  • 5 ☆YUNA☆ id:PTArBm60

    2012-06-19(火) 19:56:17 [削除依頼]
    真面目に頑張ったら大丈夫!!

    まぁ顧問の先生だったら部員たちに聞いてもらったらどうかな〜たぶんななちゃんと同じ気持ちの部員はいると思うよ!
    もし部員に相談するのがいやだったら私にでも言ってね
  • 6 ☆YUNA☆ id:PTArBm60

    2012-06-19(火) 19:57:10 [削除依頼]
    ごめんなさい!!!

    スレ間違えました…
  • 7 麗 id:PTArBm60

    2012-06-19(火) 20:53:26 [削除依頼]
    入れて
  • 8 リー id:Y5e2pzu1

    2013-04-21(日) 19:07:40 [削除依頼]
    そういう人にマネージャーなんてつとまりませんよねw
  • 9 小春 . id:UkquFQC0

    2013-04-22(月) 18:34:40 [削除依頼]
    男目当ての人ってドリンクとかは渡すけどボール拭きとかは「えぇー、手が汚れちゃう〜」って感じですよね、(
  • 10 サッカーLove☆ id:ez-wzc./ai1

    2013-05-10(金) 20:48:18 [削除依頼]
    分かる〜(笑)
  • 11 。 id:Utkohsx.

    2013-07-11(木) 19:54:42 [削除依頼]
    男目当てのやつがいると、自分達もそういう目で見られそうで嫌ですよねー…
  • 12 あーちゃ id:Z6F1kEQ0

    2014-04-27(日) 23:06:27 [削除依頼]
    わかります。めちゃくちゃ迷惑です。
    はっきりいってやめていただきたい。
  • 13 はひる id:9PWSx7U1

    2014-05-24(土) 15:13:44 [削除依頼]
    私がそうだww
  • 14 REN☆(●*・ω・。ゝ§⌒*+ id:X/CTzZ//

    2014-11-13(木) 09:07:37 [削除依頼]
    それ、迷惑ですね…。
    そういうの見ると、イラ×2してきます…。
    だから、言っちゃった方が早いと思います。
    ちゃんとマネやる気ないなら、私や部員達が迷惑になるから、辞めてくれないかな?
    って。
  • 15 結衣 id:7WD0EhI1

    2014-12-13(土) 19:01:11 [削除依頼]
    私は、言われたことはないのですが…
    気持ちは、わかります。
  • 16 まかろん id:6A01Fz11

    2014-12-13(土) 19:31:48 [削除依頼]
    わかります。その気持ち。
    あたしも高校でマネージャーしようと決めています。
    でも友達にやろーかなーって曖昧な気持ちで、、。
    その子はめっちゃ男好きで平気で人の彼氏とっちゃうんです。
    あたしもそのなかの一人です。だから、同じ高校はいいけど、そういう男目当てではいられるのが正直考えられません。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?