マネと部員との恋

マネージャー投稿掲示板より。


1    さぴょた  [id : i-7zYL09i/] [2010-08-08(日) 06:32:21] 削除依頼


私は高1の野球部マネ
です\(^o^)/??
タメの野球部員に恋していて
近々合宿があるので
その時に告白しようと
思っています???

で、男性の方に質問ですが
同じ部活のマネージャーに
もし自分が告白されたら
?しますか???

2 あつき  [id : Np8uyFk/] [2010-08-08(日) 18:18:06] 削除依頼

俺だったら断ります!

3   [id : ez-KQnaDL0/] [2010-08-08(日) 20:34:47] 削除依頼

マネジに告られたことあるけど振ったらすぐ部活辞めたよ。

OKするかなんて人それぞれだし駄目元で告れば?

4   [id : QO.h5mi1] [2010-08-09(月) 15:13:17] 削除依頼

恋をするのは別にいいと思うけど
告白するのはどうかと思いますよ

OKされたら付き合うって
ことですよね?

部内恋愛なんてされたらお互い気まずい。

うちの部はマネージャー含めて
引退するまで交際禁止だよ

そういうので信頼関係も
左右されるんじゃない?

5 あんな  [id : qkHFm22.] [2010-10-30(土) 22:01:35] 削除依頼

私は、告白したほうがいいと思います。
もし、告白しないで、他の人とつきあっちゃったら悲しいじゃないですか?!
応援しています!

6 あんな  [id : 79EW7eU1] [2010-11-04(木) 19:18:21] 削除依頼

さぴょたs告りましたか?!

7 あんな  [id : 8a6VyPI/] [2010-11-06(土) 17:53:47] 削除依頼

返事ください。

8   [id : ez-uQgkJVl.] [2010-11-06(土) 22:41:21] 削除依頼

あんなさん

古い書き込みだから、もう見てないんじゃないかな(^-^;)??

9        [id : 5NgvJbO1] [2010-11-07(日) 08:39:38] 削除依頼

あんなさんってスレ作りすぎじゃない?
ちょっと書いて終わり。みたいなスレはやめてほしい。

10 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 13:50:29] 削除依頼

俊s確かにそうですね・・・

9>誰ですか?俊s?じゃないですよね〜??

ちょっと書いて終わってないですけど!!
作りすぎて悪いですか!!!!!

11   [id : ez-eorUt6Q/] [2010-11-07(日) 14:07:37] 削除依頼

俺じゃないですよー(^-^;)

作りすぎちゃうと他のスレが流れちゃうから良くはないね。上のほうだけで3つか4つあるから1つにまとめると良いんじゃないかな?

12 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 14:55:07] 削除依頼

なんか言えよ。あ?

13 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 14:56:50] 削除依頼

ちょと私の名前使って「あ?」とか言わないでください!!
だれなんですか?

14 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 14:59:25] 削除依頼

俊sすみません。。。

流れちゃってますかねー?
返事があればきちんと返しているつもりなんですけど・・・

9>だれですか???

15 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 15:01:50] 削除依頼

↑あと、12>も。

16 キョンピョン  [id : 4ArtMhJ0] [2010-11-07(日) 15:24:42] 削除依頼

あんなさんに対してヒドイと思います!

ちゃんと堂々と名前出して下さい!

17   [id : ez-eorUt6Q/] [2010-11-07(日) 16:46:22] 削除依頼

こういうのは、あまり反応しないでシカトしたほうが良いかも(≧ヘ≦)

もうこのスレには書き込まず、これからはスレの立てすぎに注意すれば良いと思うよ!

18 キョンピョン  [id : 4ArtMhJ0] [2010-11-07(日) 19:55:59] 削除依頼

そうですね・・・

19 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 20:07:57] 削除依頼

はい・・・↓↓

20 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 20:19:18] 削除依頼

キョンピョンsかばってくれてありがとう
ございます。。。

21 あんな  [id : J5iB2Eo.] [2010-11-07(日) 20:24:55] 削除依頼

俊s私もうこのスレに書き込んじゃだめ。なんですか?!

22   [id : ez-eorUt6Q/] [2010-11-07(日) 22:17:03] 削除依頼

上のような悪口(荒らし?)に対して反応すると面白がるっていうから、書き込まないことが安全だとは思う(≧ヘ≦)でもシカトして普通に会話するなら大丈夫かも!

23 あんな  [id : z30SB4v.] [2010-11-08(月) 18:17:17] 削除依頼

分かりました。ありがとうございます。

24   [id : 30zHvhy.] [2010-12-05(日) 14:47:37] 削除依頼

gannba

25 ゆう。  [id : BM3wXD.1] [2011-04-09(土) 23:21:45] 削除依頼


あなたが
野球がスキでマネジをしてて

その人のことが
本当にスキなら

告白はしないべきだと
思います!!!!!

本当に野球とその人がスキなら

その人には
野球のことだけ
考えていてほしい。

と思うと
思いますよー???

26 めろ  [id : jwZCmqX/] [2011-05-23(月) 22:15:34] 削除依頼

もし仮にうまくいって付き合ったとしても
他の部員に平等に接しられますか?
別れたり振られたりしても
マネージャーを続けられますか?
それぐらいの覚悟があるなら
告白するべきです^^

27 あすか  [id : 91kcGfB.] [2011-06-04(土) 20:55:20] 削除依頼

自分も、男バスマネですw

そして、部員の一人に恋愛中...


確かに気まずいかもね…
でも、初めのうちだけよ。

うちの兄弟みんな同じ部活の人と付き合ってたよ。
長ければ、2年続いたし、がんばれば卒業後も続くねw

ガンバ!

28 もも  [id : BKQ0K2q1] [2015-08-05(水) 05:51:41] 削除依頼

私も部員さんが好きです!!
バレー部の高校一年のマネです

好きだけど部内恋愛になって
気まずくなっちゃったりしたら嫌なので
引退するまで我慢します!
引退試合で告りたいと思います!!

お互い頑張りましょう♪

29 愛子  [id : ZYZMuN31] [2015-08-29(土) 10:53:18] 削除依頼

私もなりたいなと思っています。野球マネージャーになるために
何をすればいいですか?条件とは、何ですか?スコアとか書けないとダメなんですか?
高校に入ったら野球マネージャーになろうとしています。野球が好きになりました。

30 a  [id : AjoN62c1] [2015-08-29(土) 12:58:47] 削除依頼

男目当てならお前がやめろ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
マネと部員との恋 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る