女一人の合宿12コメント

1 りんか id:HBV/EP.1

2010-08-03(火) 17:56:26 [削除依頼]
あたしは男バスのマネです
中2です
今度 みんなで合宿です
顧問から部員までみんな男です
いちを私は一人部屋ですけど
やっぱ下着とか 部屋着とかどうしたらいいですか?
ついでに 彼氏も男バスです
  • 2 つとむん id:RwsV5KH1

    2010-08-03(火) 21:03:29 [削除依頼]

    う、うらやましいww


    部屋着はジャージOKなら
    それでいいと思います(^O^)☆

    下着はフツーに
    いつもと一緒で大丈夫かと・・・。
  • 3 あ id:ez-trfMRd9/

    2010-08-03(火) 21:51:29 [削除依頼]
    見せるわけじゃないし、いつも通りの下着で良いでよ。いくら彼氏がいても合宿中にする最低マネージャーになる気はないでしょ?
  • 4 りんか id:KD2ze.H0

    2010-08-04(水) 12:54:41 [削除依頼]
     もちろんです!!
     てか した事とか ないです!!!
     でも 女一人って緊張します!
     夜 男子の部屋とか遊びに行って
     いいですかね?
  • 5 あ id:ez-DvK/jvO/

    2010-08-04(水) 16:58:44 [削除依頼]
    すっごい疲れると思うから、部屋に遊びにいくなんて余裕ないと思うな。

    部員は練習疲れ、マネージャーは仕事疲れ。しかもマネージャーは練習後も仕事あるもん!消灯時間に間に合わないくらい仕事あったなー。
  • 6 つとむん id:iQHd4CA/

    2010-08-04(水) 17:41:34 [削除依頼]

    たしかに見せるわけじゃないしねw

    あと、彼氏さんが部員みたいだけど
    残念ながら合宿中はラブラブランデブーする時間なんか
    無いと思うよ(笑)

    お互い疲れてるだろうし。
  • 7 りんか id:KD2ze.H0

    2010-08-04(水) 18:03:14 [削除依頼]
    そんなに疲れるんだぁ!
    去年は合宿無かったから初めてなんです!
    みんなは合宿の時どんな仕事するんですか?
  • 8 あ id:ez-KQnaDL0/

    2010-08-08(日) 20:40:02 [削除依頼]
    普段の練習でやってることに加えて、洗濯・掃除・食事の準備はしたよ。皆の体調管理も大切だけど自分自身の体調管理も大切だと思った!
  • 9 りんか id:1CbxfAZ1

    2010-08-09(月) 12:49:05 [削除依頼]
    ありがとう
  • 10 あかりんご id:2Ky8WFJ1

    2014-08-16(土) 10:39:05 [削除依頼]
    ビッチマネージャーですねwww
  • 11 内緒さん id:KdHbxmh0

    2014-08-18(月) 16:23:08 [削除依頼]
    こんにちは!
  • 12 ゆう id:i0jqOSe/

    2016-03-28(月) 09:54:06 [削除依頼]
    きもちわる(爆笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません