部で、みんなに押し倒されました。

マネージャー投稿掲示板より。


1    コナ  [id : Q2f2s6O0] [2008-07-26(土) 16:00:17] 削除依頼

私は、サッカー部のマネをしているんですが、
ある日、部活が終わったあと、部室に来い。って
言われて行ってみたら、3年生がみんないて、
鍵を閉められました。そんで、1人がいきなり
スカートに(そんときはもう着替えが終わってたから)
手をいれてきて、それからほかの男子も
無理矢理服を脱がしてきました。その男子たちも
ズボンを脱いで顔に押し付けてきました。

もうやめたいのですが、親にもいえません。
誰か相談に乗ってください

2 だはしmc  [id : Q2f2s6O0] [2008-07-26(土) 16:46:55] 削除依頼

俺もやったことある。でも、けっこう気持ちよかった
でしょ?

3 さや  [id : QkWdeCE0] [2008-07-26(土) 23:49:00] 削除依頼

まじそういうの同じ女として許せないね
学校でスクールカウンセラーとかあるならその先生に相談しな!!
もしスクールカウンセラーの先生がいないならコナさんが一番信用してる
先生に話すといいよ!!
絶対にこのままマネやっちゃダメだよ!

4 コナ  [id : AcOs0yi/] [2008-07-28(月) 08:50:24] 削除依頼

そうですよね・・・。でも、その男子たちはいつも表ではちゃんとやってる人たちなんです。だから、私がそんな事いっても先生たちは信じてくれないと思うからなかなか言い出せないんですよ・・・
でも頑張ってみます。本当にありがとうございます。

5 コナ  [id : AcOs0yi/] [2008-07-28(月) 08:51:18] 削除依頼

そうですよね・・・。でも、その男子たちはいつも表ではちゃんとやってる人たちなんです。だから、私がそんな事いっても先生たちは信じてくれないと思うからなかなか言い出せないんですよ・・・
でも頑張ってみます。本当にありがとうございます。

6 コナ  [id : AcOs0yi/] [2008-07-28(月) 08:52:09] 削除依頼

すいません。間違えて2回しちゃいました。

7 晴奈  [id : BymEwZj/] [2008-07-28(月) 16:50:18] 削除依頼

何それ・・・表でちゃんとやって裏でそんな事するなんて許せない・・っ
たとえ信じてくれないとしても相談した方がいいよ!!
私は何も助けてあげられないけど・・・でも、一人で抱え込んじゃ駄目だよ!!

8   [id : F4LHoEN/] [2008-07-31(木) 14:15:55] 削除依頼

釣りじゃねえの?

9 コナ  [id : .7ROBag.] [2008-08-10(日) 21:07:00] 削除依頼

wさん、あなたはそんな事関係ないから釣りだとかいえるんでしょうね。
正直うらやましいくらいです。

晴奈さん、ありがとうございます!

10 美々  [id : xkYHD9B.] [2008-08-11(月) 20:00:50] 削除依頼

ありえんね・・
信頼してる人に相談したらいいよ!!
それからも部活行ってるの??

11 コナ  [id : vkF5dqU0] [2008-08-13(水) 11:06:22] 削除依頼

まぁ、一応行っています…

12 うみ☆  [id : saXt0mZ0] [2008-08-16(土) 23:43:08] 削除依頼

あたしの地元の近くの高校で
そうゆうことがあって以来
マネージャーが禁止になった学校が
ありますよ!!先生とか学校関係者には
言えなくても01番信用できる人には
話した方がいいよw話せば少しは
楽になると思うから(^^)でも無理せず
ゆっくりで良いと思うよ♪

13 あす  [id : cOXmXis0] [2008-08-21(木) 15:19:12] 削除依頼

私は野球部のマネジなんだけどやっぱりそういう時は勇気を出して家族とかに相談してみてとにかく一人でかかえこまずにちゃんと相談してみて(^−^)

14 コナ  [id : j7cVdEN1] [2008-08-22(金) 21:20:02] 削除依頼

うみ☆さん、あすさん、ありがとうございます。
こんな言葉をかけてくれたら心の励みになります!

自分だけで抱え込まずに周りの人に話してみることにします。

15 める  [id : AUeXUb2/] [2008-08-23(土) 00:39:49] 削除依頼

話し見ました。だいじょうぶですか???
やっぱり、親に言ったほうが・・・
いきなり入って、余計なことスイマセン

16 ありす  [id : PecVftP.] [2008-08-24(日) 16:31:34] 削除依頼

マネージャーやめるっていうのは
できないんですか?
わたしマネージャーじゃないので
よくわからないんですけど

17   [id : eha5f7e0] [2008-08-24(日) 17:30:52] 削除依頼

私は野球部のマネージャーです・・・。
それは本当につらいですね。。。
部員からというのがとても腹が立ちます。
顧問の先生が男性で言いにくいのならば、
他の女性の先生でいいと思います。
その部活を辞めることをオススメします。

18 ありす  [id : hQzZYgG/] [2008-08-24(日) 21:33:46] 削除依頼

私も腹立たしいです。
でも落ち込むのはよく
無いですよ。

tさんのように女の先生に
相談するのもいい方法だと
思います。

19 コナ  [id : cbJjhNo0] [2008-08-25(月) 09:13:58] 削除依頼

そうですよね…辞めたほうがいいですよね…
ありすさん、tさん、ありがとうございます。
お母さんに相談してみます。

20 ありす  [id : 2D.3fH..] [2008-08-26(火) 22:10:35] 削除依頼

お母さんもいいですよ!
でも、間違ってるのは
男子達です。
コナさんが悩む事はないですよ!!

21 ぴい  [id : g0D.zrE0] [2009-01-04(日) 18:20:30] 削除依頼

釣りってなんですか??

22   [id : SRwmr7k/] [2009-01-10(土) 16:10:59] 削除依頼

全部読ませて戴きました。
コナさん お母さんも良いと思うケドやっぱり部内での出来事だカラ
      部活の顧問の先生に相談してみた方が良いと思いますヨ。
      このままじゃあいけないですっ!

ちなみに私は柔道部のマネージャー志望しています。

23 名無し  [id : s.GI5Eu1] [2012-01-04(水) 09:09:48] 削除依頼

ひどい野郎どもだな

24 つつ  [id : qXcbIzE0] [2012-01-14(土) 17:54:35] 削除依頼


本当にひどいですね。
もし顧問だと、
部内でのことなので
隠そうとする顧問もいます。
やはり最初は
親、そして部活外の先生に
相談するのがいいと思います。

25   [id : 9mIHYmh/] [2012-05-26(土) 17:38:30] 削除依頼

親に言うのがきつかったら、一番信頼できる友達に言ってみたらどうでしょうか?  少し、気が楽になるかもしれないですよ^^

26 アリリン  [id : mnswWhN/] [2012-08-02(木) 11:37:53] 削除依頼

なぜその部員の人たちは
簡単に手を出せるのかな
女の子の気持ちも考えないで<`〜´>
私がコナさんだったらトラウマになって
その部活に行きませんでした
コナさんぜったいに
信頼できる人に相談するか
部活絶対やめたほうがいいでしょう

ちなみに質問ですが
その部員はいまもコナさんに手を
出しているんですか?

27 めいちゃん  [id : .t8iQqT1] [2012-08-02(木) 12:22:02] 削除依頼

古いスレにコメントしなくていいよ…

28 サッカーLove☆  [id : ez-B6Mq6W2.] [2013-05-11(土) 11:07:50] 削除依頼

最低だなそいつら(-_-#)
サッカー部のマネやりたくなくなってきた

29 まーみん  [id : xFA0iZw.] [2014-09-27(土) 23:11:44] 削除依頼

もう、大丈夫ですか?

30 まゆ  [id : RlCR8WJ1] [2014-10-18(土) 22:00:00] 削除依頼

そいつら最低だね。
私はサッカー部のマネージャーをしているよ。
私のところは、みんな仲良しなんだ。
そんなことするやつがいたら速攻私が、殴るし。
なんか相談あったら言ってね。
力になるよ。
大丈夫だから、信頼して。
同じ県で、市だったら、私がぶっ飛ばしに行ってやる。
コナさん、あなたは一人じゃないんだよ。

31   [id : ez-oZ7rITO.] [2014-11-01(土) 16:24:28] 削除依頼

僕もつい最近部員達にそーゆうことされました。
僕はバレー部のマネージャーで中1なんです。
それで最近先輩達が僕に対するスキンシップが過剰になってきてたんです。でも、まだ抱きつくとかなのでまだ良かったんです…
スキンシップの過剰さに気付いた一週間後に先輩達が「マネージャーにお礼したいから片付けとか終わったら部室に来て?」って言われて部活後に行ったんです。「あ、秋ちゃん片付けとか終わったんだね。お疲れ様。さ、入って」って部長に言われて「先輩達こそお疲れ様です!」って返したんです。

32 由紀  [id : ez-oZ7rITO.] [2014-11-01(土) 16:25:22] 削除依頼

続きです
副部長に「秋はホントに偉い子だねぇ」って言われて頭撫でられて、そしたらいつの間にか僕先輩達に囲まれててあたふたしてたら急に「ガチャ」って音が聞こえてきて「あの…どうして鍵閉めるんですか?」って聞いたら「え?そりゃ勿論邪魔が入らないようにするため」って笑顔で言われたんです。

33   [id : ez-oZ7rITO.] [2014-11-01(土) 16:39:55] 削除依頼

そしたら押し倒されて先輩達に下着以外脱がされてベルトで手足縛られて身動きがとれなくなって先輩達もズボンを脱いであれを、口に突っ込まれたり顔に押し付けられたりされてあの液体を顔に出されたりされました。そのあとに「やべぇ、まじ興奮するわ。女子で僕っ子でツンデレとかまじ萌えるわ」って言われながら先輩達に写真撮られました…「もし部活来なかったり辞めたりしたり誰かに言ったらこの写真ばらまくから」って脅され「これからも俺等が可愛がってあげる☆」って言われました…

34   [id : ez-oZ7rITO.] [2014-11-01(土) 16:40:30] 削除依頼

「もし部活来なかったり辞めたりしたり誰かに言ったらこの写真ばらまくから」って脅され「これからも俺等が可愛がってあげる☆」って言われました…

35 まかろん  [id : qcswDx41] [2014-12-06(土) 16:20:55] 削除依頼

最低な奴らですね、
あたしは来年の春から、高校生になるんですけど、野球のマネージャーするのがずっと前からの夢で、、
でも、こういうことする人いるんだなと、不安になってきました。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)