マネージャーファッション.*。$★23コメント

1 いちご id:dk4fhwO0

2008-04-12(土) 23:38:38 [削除依頼]
マネージャーさんやってる人に聞きますっ★
部活のとき.どのようなファッションでいますか(*0V0)ノ??
ちなみにあたしはプージャです!☆
  • 4 めろん id:rgb/GbE/

    2008-04-29(火) 21:42:43 [削除依頼]
    ソフトボール部マネです★!

    あたしはアディダスか、ぷーじゃですね。

    両方ともお揃いさんが部員さんの中にいますけども笑
  • 5 準 id:GrxoPSY0

    2008-05-20(火) 09:30:20 [削除依頼]
    Kappaだょん。

    かわいぃしね
  • 6 サヤ id:pKvpqbc0

    2008-08-17(日) 00:40:55 [削除依頼]
    指定の体操着です。あとたまに部で買ったTシャツです。
  • 7 よう id:GW.IoKH.

    2008-08-24(日) 12:52:14 [削除依頼]
    今わTシャツにミズノの
    長ジャーはいてます。
  • 8 仮マネ id:rKRsviO1

    2009-06-30(火) 23:03:39 [削除依頼]
    制服でも体操服でもどっちでも良いので自分は制服でしてます。(^^)
    部員も制服で練習してる人が多いです。
  • 9 あず id:jniTMWf.

    2009-07-03(金) 21:59:21 [削除依頼]

    ナイキのチームジャージです☆
  • 10 サッカーマネ id:YYoljw61

    2009-07-11(土) 22:47:29 [削除依頼]
    私は、ミズノのマネお揃いジャージです。
    結構かわいくて気にいてます!!
    マネと部員、揃えるのっていいですよね♪
  • 11 メルシー id:HEKQZ0g/

    2010-02-27(土) 14:26:56 [削除依頼]
    初めまして、メルシーといいます*^^*

    やっぱりプージャやアディダスが1番メジャーですが
    私の学校は制服自由なので
    上はパーカーやトレーナー
    下はなんちゃってプージャ(←)
    のマネージャーも多いです*

    プージャは高くて手が届かないので
    私は学校ジャージか上が私服スタイルで*¨*
  • 12 千里 id:vtMDgBq/

    2010-03-03(水) 19:48:58 [削除依頼]
    初めまして〜★

    私はYONEXのウェア着てまーす♪
    うちの部がYONEXと契約してるのでYONEXしか
    着ちゃいけませんがそのかわり4割引される
    し結構かわいいウェアがあるので大好きです^ω^
  • 13 るりまる id:bX14Ls7/

    2010-03-16(火) 11:33:42 [削除依頼]
     はじめまして☆るりっていいます!!

      私のところはプージャとフード付きの服が
      だめなのでアディジャです★
  • 14 さっかー(^ id:kwinRrB1

    2010-05-25(火) 20:18:15 [削除依頼]
    オレンジのプージャ(#^.^#)
    先輩といろち(^◇^)
    寒い時パーカー着てる
    夏ってどんな格好してますか??
  • 15 橙 id:bumEEK7/

    2010-06-06(日) 00:03:09 [削除依頼]
    部員さん全員とおそろいのジャージです
    ちなみにmizunoです
    夏は下はそのジャージのままで、上は自由なのでアスレタとかですかね


    とくに暑い日は下のジャージをプージャの短いのにしてます。
  • 16 ☆ id:8ZbSXVi/

    2010-07-26(月) 18:13:12 [削除依頼]
    男ばれマネジです!

    夏はアシックスの学校&名前入りのポロシャツで
    下はプージャ。
    冬はアシックスの学校&名前入りのスゥエット。特注で後ろの首元に 「I(ハート)VB」て入れてもらいました!
    今年は半パンと上下ジャージ作ります!
    全部アシックス★
  • 17 りか id:i-9vcPFX8.

    2011-08-24(水) 00:20:08 [削除依頼]
    男バスのマネでした☆

    うちの学校わ部活のときわ基本自由です(^O^)/

    だから気に入ったジャージを
    着てましたょ??

    紺地にピンクのラインのNIKE(上下長ジャー)
    ROXYの半袖Tシャツ、ポロ
    マネお揃いの半袖白ポロ
    黒地にゴールドのadidas(下、長)
    NIKEのバスパン
    アシックスのハーパン
    Princeの黒の薄い長袖
    プレーヤーとお揃いのBFジャージ(上下、長)
    デサントのフード付きトレーナーマジョレナのパーカー
    部で買ったベンチコート

    あとわキャラクターの
    くるぶしソックスとか(^-^)/

    男子って案外女子の服装見てて…もう1人のマネ(同学年)が
    ジャージダサいってゆわれてた?

    制服ってのわまずありえない。
    動きにくいでしょ?
  • 18 いち id:3/yK6xN.

    2011-08-25(木) 08:54:45 [削除依頼]



    バスケ部マネさんです ( ^0^ )

    寒いときは 上はスウェット
    下はプージャ

    熱いときは 上はポロシャツ
    下はプージャ

    微妙なときはポロの下に長袖 !

    公式試合の日は部で買った
    高校の名前入りジャージ


    制服のマネ業は禁止です (´XωX`)
    部活が終わって制服に着替えていても
    何かあってもマネ服に着替えてから
    しかマネ業しちゃだめです ( ^q^ )
  • 19 natsumi id:3PJtkwZ1

    2011-10-16(日) 14:41:00 [削除依頼]

    中1の
    野球部マネです☆

    基本
    adidasのズボン&Tシャツの上にパーカーとか...

    結構マネージャーゎ
    自由なんで
    私服じょうたいww
  • 20 もな id:H5EY0ul1

    2012-02-07(火) 20:29:12 [削除依頼]

    野球部のマネしとる

    夏は
    日焼け防止のためアンダーシャツにポロシャツに
    下はプージャ

    冬は
    ZETT とか Kappa とか ユニクロのパーカーとか
    下はプージャ アディダス ZETT NIKE
    とか

    自由にきていいかららく
  • 21 男バス マネ id:53fLekm0

    2012-03-10(土) 20:38:06 [削除依頼]
    プージャ着てますよ!

    結構どこの高校もプージャ着てます!
  • 22 pom id:d5oGorD/

    2012-03-18(日) 17:00:35 [削除依頼]

    格好は、動きやすさ&通気性重視!

    どんなに暑くても下は長いのはくよ(^o^)/
    日焼け対策は大切
  • 23 はぱ。 id:iLDRO3u1

    2014-02-07(金) 20:51:24 [削除依頼]
    夏派半袖に長ズボン、
    冬はスウェット、パーカーに長ズボンです♪
    中練のときは制服のこともありますよ◎

    試合の時は部員とお揃いのジャージ、ポロシャツで、寒い日の遠征はズボンの下にタイツとか履いてます☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?