●○●てにす部まね-じゃ-●○●14コメント

1 莉那 id:f1rgPax.

2006-07-24(月) 21:40:58 [削除依頼]
こんにちわぁ★
男子テニス部のマネやってます♪
私の住んでるトコではテニス部マネって少ないみたいで
大会とか行くとめずらしそぉに見られます↓↓
テニス部マネやってる人とかテニス部の人
話しましょぉ〜!!
  • 2 ぴゆ id:vZAknPP/

    2006-07-26(水) 15:29:11 [削除依頼]
    私は、マネやってないんですが、
    高校に行ったらやってみたいです。
    もちろん男子テニス部の。
  • 3 倖 id:ez-6iqR1wt.

    2006-08-18(金) 21:30:15 [削除依頼]
    うちわ今高?で男テニの
    マネやッてます(-∀・)ノ
    うちの近くでも
    やッてる人,全然いませン↓
  • 4 ヒロ id:mnbxtLY.

    2006-11-16(木) 20:10:54 [削除依頼]
    あたしも 男子テニス部のマネしてます!
    高1です!!
    あたしの近くでも すくないですよー↓
  • 5 あやか id:ez-m6bac8U.

    2007-01-14(日) 00:36:34 [削除依頼]
    私もテニス部のマネージャーです??
    どんな仕事をしてますか??
    仕事無さすぎて困ってます…
  • 6 倖 id:ez-aZ/tiyI0

    2007-01-15(月) 22:11:28 [削除依頼]
    仕事ないですよね-…

    お茶作るしかやること
    ないんですよ(.A`;)

    しかも冬わ寒くて
    お茶もいらないみたいで…
  • 7 らすら id:dzri7Cu.

    2007-01-16(火) 20:27:44 [削除依頼]
    男子ソフトテニスの
    マネやッてます、高02です。:+(bd*゚v`)。:+

    うちの周リにも、
    マネさンおらン…
    自分の学校の女子部に
    マネがおるくらいで、
    マネ友だちとカおらンし(艸o∩O`泣))

    体育館で練習のときは、
    球渡しとカで仕事あるけど、
    外だと寒いし、暇だしで
    大変ですよねえ-…

    外で部活のときは、
    ボ-ル拾ッたリ、
    次のメニュ-考えたリ、
    部員と話したリしてますね!
    結構グチや相談聞いて、
    スッキリした気分で
    テニスさせるのもマネの仕事カなッて+゜笑"
  • 8 柚月 id:Cc6mdxY0

    2007-01-22(月) 17:49:05 [削除依頼]
    初めまして。
    私ゎ高校に入ったらテニス部のマネージャーをやろう思っています。
    仕事の内容などを教えていただけませんか?
    あと、マネージャーになると先輩に目を付けられる的なことを
    聞いたことがあるんですけど、本当ですか?
    教えてください。
  • 9 ちい id:P9bN/w0.

    2007-08-22(水) 01:06:18 [削除依頼]
    はじめまして
    高2です
    テニス部のマネージャーやってます
    よかったらからんでください
  • 10 みき id:XYCeaWo1

    2007-11-04(日) 12:44:25 [削除依頼]
    はじめまして。
    テニス部マネージャーという、スレタイに惹かれて読んでみました。

    もう、卒業して結構経つんですが、ウチのガッコは男テニ・女テニの共通マネでしたよ。
    一年のときからやりましたが、夏場も冬場も、基礎錬は部員と同じメニュウをして、ランニングも
    結構走らされて、辛かったです。
    二年、と三年の時には、一年生の球出しとかもしてましたし、テニス部のマネージャーって
    部員並みにテニスできないと、なれませんでした。

    マネから選手に転向する子も結構いたなあ。

    >柚月さん
    そのガッコによって、マネの仕事って違うよ。

    目をつけられるかどうかはそのガッコのマネの仕事の内容次第かな、って思うんだけど。
    目をつけられるより、同情される場合もあるかも???

    >ちいさん

    テニス部のマネージャーをやってると自分もやりたくならないですか?
    私は、しょっちゅう練習にまぜてもらってましたが。
  • 11 里奈 id:opIXkoS/

    2007-11-24(土) 18:32:33 [削除依頼]
    私も男テニマネです!
    確かに・・・私の住んでるとこでもマネは少ないです・・
    めずらしそうに見られるどころか絡まれました・・・
    そんなときは全力ダッシュ!(笑)

    あ、でもでもマネ友ちゃんは、
    すんごく可愛くて優しくて面白くてスタイルよくてしっかりしてる子です。
    いいよなあ・・・
    そんな子。

    仕事は・・・飲み物作ったり、タオル渡したり、球出ししたり・・・
    私は小学校のときテニスやってたから、たまぁにラリーとかしてます。
    試合はほんのたまに。
    やっぱりレギュラーさんは強いので、負けるし。
    練習にもならないんじゃないの?みたいな(笑)
  • 12 愛 id:17viMqM0

    2010-07-25(日) 15:42:57 [削除依頼]
    はじめましてッ!
    女テニのマネやってます☆
    よかったら
    絡んでください(*^^*)

    質問ですッ!
    夏休み合宿とかは
    ありますか??
    またある場合マネのみなさんは
    行きますか??
  • 13 たぁ id:DXuIv2p.

    2010-10-06(水) 15:06:02 [削除依頼]

    はじめましてッ♪
    私は男子ソフトテニス部のマネしてます!

    愛さん絡みませんか?

    夏合宿行きますよ★
    でもマネ私しかいないんで、
    部屋が広くてさみしいんですけどッ^^笑

    愛さんは
    選手と恋とかしてますか?
  • 14 ばかばかばかばかばかばかばか id:wVI/0f..

    2016-01-06(水) 12:14:09 [削除依頼]
    マネなんかいらないし!「じょしてにすぶぶちょう」
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません