★部内恋愛してる人集まれ↑★

マネージャー投稿掲示板より。


1    つっちー☆  [id : CT6OQkq/] [2005-12-24(土) 17:40:44] 削除依頼

付き合ってても、片思いでも、部内恋愛してる人なら誰でもOK♪
沢山話そっ★
ちなみに私ゎ男バレのマネで、部員に恋してます(ノω`*)

102 いろは  [id : QyY61JG1] [2012-06-28(木) 15:09:12] 削除依頼

慰めあったり、傷を舐めあうような回答ばっかじゃつまらないよ。

103   [id : G0lk6mF1] [2012-06-28(木) 15:58:36] 削除依頼

瑠璃さんのいう通りだと思うんだけどなー

言わなきゃ解らないとか(笑)
まあ高校生だもんね、仕方ないか。

104 オレオ  [id : G0lk6mF1] [2012-06-28(木) 16:07:50] 削除依頼


俺の部活にもしセンターさんと、部内恋愛してる奴がいたらはっきり言ってセンターさんのほうが邪魔なんだけどwww

喧嘩腰で物事言って、人がやんわり言ってくれた事を理解しないでいるやつはいらない。
図星な事言われたからって売り言葉に買い言葉じゃあね…

センターさんはマネージャーなのか部員なのか知らないけど、
そいゆうの、やめた方がイイと思うよ。俺はね。


瑠璃さんの言ってる事、間違ってないと思うよ。
今受験生って事は高校3年?
だったら同い年だな。

105 メジャー  [id : QyY61JG1] [2012-06-28(木) 16:52:43] 削除依頼

>104
>104
は論理的に回答してるぞ

>喧嘩腰で物事言って、人がやんわり言ってくれた事を理解しないでいるやつはいらない。
>図星な事言われたからって売り言葉に買い言葉じゃあね…

どの部分が?

瑠璃さんは間違ってないかも知らんが、あんたは間違ってるぞ

106 えり  [id : rXyAobr1] [2012-06-29(金) 09:24:55] 削除依頼

>104

男のくせに感情的なんだね

107   [id : i-vwnWx/d.] [2012-07-01(日) 23:44:09] 削除依頼



男バスマネしてました★"
部内恋愛つらいですよ(泣)
でもやっぱ、頑張ってるとこを
1番見れるから部内恋愛で良かったな
て今思えば思いますっっ??

108 センター  [id : WUTf/Qt0] [2012-07-02(月) 08:44:19] 削除依頼

クラブはあなたたちの恋愛を見せ付ける場ではありません

みんな真剣に競技に向かい合っています
どうしても部員と恋愛したいのなら退部してください

お願いします

109 こう  [id : btHiup1/] [2012-08-24(金) 10:41:30] 削除依頼

高1で男バレのマネージャーやってます♪
タメの男子と部内恋愛中です(*^^*)

でも本当は部内恋愛禁止なんで顧問にはばれないように頑張ってます!!
副顧問や他の部員全員にはばれてますが(笑)

110 こう  [id : btHiup1/] [2012-08-24(金) 10:44:48] 削除依頼

センターさんの意見も正しいと思いますけど、

「どうしても部員と恋愛したいのなら退部してください」

これを同じ学校でも同じ部活でもないあなたが言うのは間違ってると思います。

111 千裕☆彡  [id : 5jYBjmd.] [2012-08-24(金) 19:25:39] 削除依頼

失礼します!


男バスのマネです♪

部員の3年生に片想い中です//

112 みぃ  [id : opVJnVM1] [2012-08-24(金) 23:51:51] 削除依頼


サッカー部のマネです。

よろしくお願いします(*´∀`*)

113 るぅ  [id : Uv0tRmW1] [2012-08-26(日) 02:55:21] 削除依頼

高1で男バスマネしてます♪
タメの部員に片想いしてます!

部内恋愛は…今は部内にカップルは
いないけど、以前まで
先輩がマネさんと、付き合ってたの
聞いたんで、禁止とかは無さげです♪

クラス違うんで部活が学校の唯一の
楽しみです♪(^o^)/

114 みわ  [id : zNV.TBj0] [2013-03-05(火) 11:54:09] 削除依頼

サッカーマネしてます!

部内恋愛禁止なんですが
先輩から告られました。
私も気になってた先輩なんで
断りたくなくて...
先輩はもうすぐ引退だから大丈夫。
って言うんですけど
部員や他のマネの目が
痛くなる気がして怖いです。
断った方がいいのか、
付き合っていいのか分かりません。

115   [id : 7yeRaMr/] [2013-04-24(水) 01:59:37] 削除依頼

男バスのマネです!

マネの先輩には、気になる人がいたから入部した
とかそーゆうのはやめてねって言われてます。
私自身、元々バスケをやってたけど事情があり、
高校では選手としては無理そうなので、マネとして入部しました。

でも最近、一つ上の先輩が気になってます…。。。
でもやっぱ部内恋愛はやめた方がいいのかなって思うんです…
だけど気持ちばっかり大きくなるだけで…

好きになってもいいですか??

116 サッカーLove☆  [id : ez-B6Mq6W2.] [2013-05-11(土) 10:26:18] 削除依頼

部活内恋愛とか憧れやけど、やったらあかん気がする(笑)

117 サッカーLove☆  [id : ez-B6Mq6W2.] [2013-05-11(土) 10:27:02] 削除依頼

部活内恋愛とか憧れやけど、やったらあかん気がする(笑)

118 サッカーLove☆  [id : ez-B6Mq6W2.] [2013-05-11(土) 10:27:52] 削除依頼

部活内恋愛とか憧れやけど、やったらあかん気がする(笑)

119 サッカーLove☆  [id : ez-B6Mq6W2.] [2013-05-11(土) 10:33:06] 削除依頼

何回もすんません(T_T)

120 紗綾  [id : twn6JLo/] [2013-06-14(金) 18:36:40] 削除依頼

中2で男バスマネです。

同級生に好きな人がいます。

小柄で誰よりも素早く動いてて・・・

カッコいいです

121 М、М  [id : Pfii2uD0] [2013-06-14(金) 18:53:30] 削除依頼

思い切って告白すれば?
その人のことを本気で思ってるなら。


私は、その気持ちがわかるよ。
その結果、
彼氏がいるから「^^」

122 美海  [id : XxnDe3k.] [2013-06-14(金) 20:41:52] 削除依頼


部内恋愛なうだわ・・・・、笑

123 EMIRI  [id : /tL1Pde/] [2013-06-16(日) 12:14:43] 削除依頼

やっぱり思い切って告白しないと!
あ!申し遅れました
EMIRIです!中二だよ!

124 ちゃこ  [id : SHkwYHL1] [2013-07-23(火) 19:09:31] 削除依頼

大学1年です!
私の部活は男女一緒に活動してます
タメの男子部員の事が好きになり…
この前、告白しようとしたら
逆に告白されて両想いだとわかりました
でも、部内恋愛禁止なので
お互い付き合うことはやめにしようとなり
4年になって部活を引退しても
まだお互いのことを好きだったら
付き合おうということになりました。
でも、正直切なすぎてつらいです……

125 野球部  [id : vt-X.fpTwW1] [2013-07-23(火) 22:25:51] 削除依頼

私も全く同じパターンでした^_^;wwめっちゃ モヤモヤしますよね...

部内恋愛禁止だけど2人とも抑え切れないから、付き合いました。
でも ばれないようにしなきゃ いけないから 行動範囲が人がいない公園でした。芸能人みたいって盛り上がってましたww

126 美月  [id : 1xuoKnU1] [2013-07-24(水) 08:52:38] 削除依頼

私ゎ、男バスのマネで彼氏がいます★☆°。

127 ニコル  [id : 6wd2fP61] [2013-07-31(水) 21:40:47] 削除依頼

うらやまー

128 りあ  [id : xG2Jd89.] [2013-10-08(火) 22:01:56] 削除依頼

サッカーマネやってるけど、部活と恋愛はちゃんと区別つけるべきだと思うなぁ。
お互いサッカーをしに部活をしている訳で、恋愛しに部活してる訳じゃないしさ。
どうしてもしたいなら引退してからだよ。
引退するまで相手のこと好きでいられなかったならそこまで本気じゃなかっただけって話。
お願いだからちゃんとけじめつけてください。

129 琥珀  [id : ON5N93Q1] [2013-10-08(火) 23:17:43] 削除依頼

確かにー

130 なの  [id : vmrl4rx.] [2014-04-05(土) 16:03:24] 削除依頼

男子バレー部のマネしてます。
入部当初は「部員と恋愛なんかあり得ない!」と思ってましたが、
部員を好きになってしまいました。
引退するまでは、部内を乱さないように告白はしないつもりではいますが、
好きな人が誰かと付き合ってしまうんじゃないかと気が気じゃないです。

131 はやせ  [id : cpMim5g1] [2014-04-11(金) 22:34:55] 削除依頼

りあさんの言うとおりです。
プレイヤーは真剣にやってます。
恋愛を部内にまで持ち込まないで欲しいです。
マネージャーをやるならプレイヤー全員の事を思うべきでは。
それができないならやめろって話です。
真剣に部活をやってる人からしたら本当に迷惑です。

132 りん*  [id : cpMim5g1] [2014-04-11(金) 22:47:56] 削除依頼

恋愛したい人はすればいいと思いますが、部内恋愛禁止というルールを破ってまで恋愛する必要ってあるんですか?先生にばれなかったらいいんですか?なんか恋愛とかよりルールを守れない人がいるなら他の部員さんがかわいそうです。チーム全員の事を考えられない人はマネージャーには向いてないと思いますが…。自分さえ良ければいいっていう考え方やめた方がいいんじゃないですか?

133 おおた  [id : n5MC06i.] [2014-05-12(月) 23:01:40] 削除依頼

最近マネージャーの目が俺とよく合うなーと感じています。
俺も好きになっちゃったかも、かっこいいと言われた日から
部内恋愛は禁止です、付き合ってもいいかな

134 おおた  [id : n5MC06i.] [2014-05-12(月) 23:01:55] 削除依頼

最近マネージャーの目が俺とよく合うなーと感じています。
俺も好きになっちゃったかも、かっこいいと言われた日から
部内恋愛は禁止です、付き合ってもいいかな

135 おおた  [id : n5MC06i.] [2014-05-12(月) 23:04:11] 削除依頼

周りに迷惑がかけたくない、マネージャーに引退したら付き合って言っても大丈夫かな
皆さんだったら、どお思いますか?教えてください
ちなみに、野球やってます(((o(*゚▽゚*)o)))

136   [id : fD7W.ok/] [2014-12-27(土) 02:59:38] 削除依頼

中1のテニス部です
わたしは、男子のタメの子を片思い中です
その男子にきずけば好きになっていました
嫌われていないといいんですが
告白する勇気なんて、ないんで告白は、
しないんですけど
どうアピールすればいいですかね?

137 せんなん  [id : tbHHsQw/] [2014-12-27(土) 11:03:59] 削除依頼

>136
マネージャーと何の関係がありますか?

138 愛瑠  [id : kQwDbJZ/] [2015-02-09(月) 20:19:15] 削除依頼

マネージャーになろうとも思ったけど
男好きって思われたらヤダなー

139 せんなん  [id : khHBVn8.] [2015-02-09(月) 21:23:49] 削除依頼

あなたの考えでは、マネージャーやってる子はみんな男好きなんですか?

140 美咲  [id : H1a.1ln1] [2015-03-26(木) 07:31:31] 削除依頼

>>138
下心あると入れてもらえないよー
てか、貴方が下心あるからそー感じるんじゃない?
>>138
また貴方ですかー
貴方批判ばっかりしてますねー
余程暇なのでしょーかー?w

141 せんなん  [id : X/i8ZiN1] [2015-03-26(木) 23:00:59] 削除依頼

>140

>貴方批判ばっかりしてますねー
自分の考えに合わない人はみんな批判なんでしょうか

>余程暇なのでしょーかー?w
あんたに言われたくない

142 美咲  [id : gaX/IJL0] [2015-03-27(金) 15:46:35] 削除依頼

>>141
はぁーー【あんた】とか言われたくありません
私は【貴方】と言ってますけどー?
あと、自分の考えに合わないから批判と思ってるんじゃなくて、喧嘩売ってんのかっていう話なんですよーw
分からないならもーここ来ないで下さい

143 せんなん  [id : GCEVnh40] [2015-03-28(土) 00:37:30] 削除依頼

>喧嘩売ってんのかっていう話なんですよーw
どの部分が?具体的に書いてください。
漢字がよめなかったらひらがなで書いてあげますよ

>分からないならもーここ来ないで下さい
何様?
なんで仕切ってるの?

144 美咲  [id : bXRIeb3/] [2015-03-30(月) 06:54:50] 削除依頼

>>143
何様?お子様ですけどw
仕切ってませんしーww貴方は言葉の意味も分からない人だからここ来ないでって話ですよー

145 YUKI  [id : bXRIeb3/] [2015-03-30(月) 07:01:16] 削除依頼

はじめまして♪
YUKIです♪♪♪
私は男子バレー部の
マネージャーをしている
中2です♪♪
気になる人が
いるんですけど、
告った方が良いですか?

あと、せんなんさん美咲さん
ここで言い争うのは
やめてください
ただ、私は美咲さんが
正しいと思います♪♪
なぜなら、せんなんさんは
人を見下したような態度
とってるような気がするので♪
ただ、言い争いは
やめてください♪♪♪

146 美咲  [id : bXRIeb3/] [2015-03-30(月) 07:03:02] 削除依頼

>>145
言い争いをしてすみません。
あと、私の味方(?)になっていただいてありがとうございますー

147 YUKI  [id : bXRIeb3/] [2015-03-30(月) 07:04:04] 削除依頼

>>146
いえ。。
もう気をつけて
くださいね♪♪♪

148 せんなん  [id : sG0bB0E/] [2015-03-30(月) 22:02:26] 削除依頼

一人じゃ何もできなくせに
先に日本語勉強しろよって話。。。

149 YUKI  [id : dBUSZgI1] [2015-04-01(水) 11:09:45] 削除依頼

>>148
侮辱に当たりますね

150 みゅう  [id : DwDNxbI1] [2015-05-26(火) 15:28:43] 削除依頼

男バスのマネージャーしてます
私はキャプテンのことが好きで、気持ちだけ伝えました
でも、気まずいとかは無く、普通ですよ

私は告白するのはキャプテンが引退してからにしようと思ってます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★部内恋愛してる人集まれ↑★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マネージャー投稿掲示板に戻る