気持ち知りたい32コメント

1 恋する乙女? id:YGiDUyfe

2017-04-28(金) 20:50:33 [削除依頼]
私には、好きな人がいます。それで、好きな人の友達にその人の好きな人聞きました。したら、私って言うんです。嘘だと思うけど、本当に私のこと好きなのかわかりません。皆さんは、どう思いますか?

  • 13 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-14(日) 22:09:45 [削除依頼]
    び、ビックリしました…
    同級生だったんですね〜(*´∀`*)
  • 14 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-15(月) 20:03:12 [削除依頼]
    今日私の好きな人と遊んだんです。したら好きな人がニヤニヤしてて、もしかすると私!と思ったけど他に女友達もいて、私にたいして照れてるのか分かりません。どっちだと思いますか?
    後私東京に住んでます。
  • 15 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-15(月) 21:31:47 [削除依頼]
    好きな人と遊んだんですか!
    告白されて断るんだったら一緒に遊ぶはずかありませんよ!きっとあなたにニヤニヤしちゃってるんですよー!
    あっ私はも東京です(笑)
  • 16 MARIOマッキー id:wkpFHrzv

    2017-05-15(月) 22:34:10 [削除依頼]
    >>15
    本当に、あった事だ。Bさんに、(久しぶりー)ぶちゅーと、後ろから、ハグされたことがある!
  • 17 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-15(月) 23:05:42 [削除依頼]
    >>16そうなんですか!男ですよね?イイナー('0')うらやましい

  • 18 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-15(月) 23:09:33 [削除依頼]
    ニヤニヤしててそれが脈アリだったらいいんですけど、今日体育運動会練習の時他の女の子の足とか触っててそれってある意味ボディタッチですよね?
  • 19 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-16(火) 06:44:29 [削除依頼]
    マッキーさん羨ましい!!

    まぁそれもボディータッチに入りますよね〜
  • 20 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-16(火) 16:55:30 [削除依頼]
    今日も話せなかったです(TOT)
  • 21 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-16(火) 19:08:59 [削除依頼]
    あら…
    好きな人と話せなかったんですね…(´・ω・`)
    どーでもいいことから喋ったりするといいですよ!まずはおはようから!
  • 22 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-18(木) 17:51:22 [削除依頼]
    あー今日は劇を見に学年全員で行きました。王子です。その時好きな人が私をチラチラ見てきたのに話せませんでした。

  • 23 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-18(木) 18:42:56 [削除依頼]
    せ、せっかくのチャンスが…
  • 24 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-18(木) 22:53:25 [削除依頼]
    >>23
    そうなんです。
    アドバイスありませんか
    どうしたら話せるか
  • 25 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-19(金) 17:26:22 [削除依頼]
    ↑でも言ったようにまずは、「おはよう」って言うのがいいですね〜
  • 26 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-20(土) 21:43:19 [削除依頼]
    おはようも無視されるんです。(TOT)
  • 27 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-20(土) 22:17:36 [削除依頼]
    えっ…そんな…(´・ω・`)
  • 28 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-21(日) 11:39:20 [削除依頼]
    私の事好きじゃないんでしょうか。
  • 29 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-05-21(日) 14:49:15 [削除依頼]
    確かに!
    私もそう思うことがあります〜(●´ω`●)
  • 30 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-22(月) 19:15:55 [削除依頼]
    今日帰り好きな人と帰りたかったんですけど、誘えなくて、私の友達に[バイバイ]って友達の口からいってもらったんです。したら私の好きな人が[悲しい]っていってたんです。何で?って友達が言ったら[私が直接いってくれなかったから]って言ってて可愛い!嬉しいって思いました。でも、好きな人の好きな人が私だとしてもしも嫌いになったら怖くなりました。変わってしまうのでしょうか?
  • 31 アカナ id:ZfzWDAtw

    2017-05-22(月) 20:08:56 [削除依頼]

    自分は、過去にそういう経験をしました。
    皆が、そうだーっと言ってたんですけど…。
    告白なんて出来るわけないと考えている自分は
    チャンスを逃しました。四年半もの片思い
    だったんですけどね。だから、小さな事でも
    いいから、アピールしてみるのはどうでしょう?
    モテる子の場合は尚更ですよー(経験あり)
    自分の気持ちを隠さないで頑張って下さい。
    長い間がたつと相手の気持ちどころか、
    貴方の気持ちもなくなっちゃいます。
    スマイルもいいですね!!キュンときますよ!
  • 32 大人になった乙女 id:kL3iVFZ8

    2017-05-23(火) 21:41:50 [削除依頼]
    >>31
    アドバイスありがとうございます。やって見ようと思います。また報告します
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません