ぽんの恋愛相談室その269コメント

1 ぽん id:G5bCTjLq

2017-04-15(土) 22:47:16 [削除依頼]
12歳の女子です♪(●´ω`●)
脈アリかな?
振られた…(´・ω・`)
などなど一緒にお話しましょう♪(●´ω`●)

ぽんさんの前スレは
”女子厳禁!「うまく行くか診断します!」”
です♪(女子厳禁ではないケド)よかったらのぞいてくだいさい♪(●´ω`●)
  • 50 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-24(月) 17:48:29 [削除依頼]
    そうなんですか!
    制服だとみんなスカートですもんね〜(●´ω`●)
  • 51 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 17:50:31 [削除依頼]
    >>50
    僕の見解ではズボンをはいている子が可愛く見えるよ。でもスカートもいいですけど。
  • 52 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-24(月) 18:09:44 [削除依頼]
    ですよね〜(●´ω`●)
    す、スカート…
  • 53 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 18:30:45 [削除依頼]
    ぽんさんスカートも可愛いですし男性は女性がスカートをはいている方がキュンときます。
  • 54 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-24(月) 18:36:30 [削除依頼]
    そ、そうですか…(´・ω・`)
    今年の夏はスカートも履こうかなぁ…
  • 55 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 20:24:34 [削除依頼]
    >>54
    ぽんさんは何色のスカートを履くの。
  • 56 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-24(月) 20:45:13 [削除依頼]
    持ってるのは黄色のフルーツ柄のです(●´ω`●)
    手作りなんです〜
  • 57 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 20:46:44 [削除依頼]
    >>56
    ぽんさん黄色のフルーツ柄を持っているんだね。可愛いね。お母さんの手作りなんだね。
  • 58 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-24(月) 21:49:49 [削除依頼]
    そうなんです〜(●´ω`●)
    (*´σー`)エヘヘ
  • 59 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 22:34:15 [削除依頼]
    >>58
    ぽんさんのスカートお母さんの手作りなんだね。
  • 60 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-25(火) 06:23:24 [削除依頼]
    そうです(●´ω`●)
    手作りなのでフリフリしていませんが可愛いです〜
  • 61 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 08:24:19 [削除依頼]
    >>60
    手作りなのでフリフリしているの。男性はフリフリして可愛いスカートが好きだよ。
  • 62 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-25(火) 16:20:15 [削除依頼]
    い、いやフリフリはしてないですよー(´∀`;)
    でもさすがにフリフリのはムリですよ…
    キャラ的にも…
  • 63 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 16:22:01 [削除依頼]
    >>62
    ぽんさん黄色いフルーツ色のスカートは可愛いじゃないですか。
  • 64 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-25(火) 16:23:57 [削除依頼]
    今日、ワンピースを着ていったんですけど
    kが照れながら「あっそれワンピース?」
    って言ってました(*´艸`*)
    効果あったのかなぁ…
    あとちょうどkの着ている服が私のワンピースに似ていてちょっと嬉しかった(●´ω`●)
  • 65 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 16:29:18 [削除依頼]
    >>64
    ぽんさん今日学校でワンピースを着ていったの。k君があっそれワンピース照れながら言っていたの。効果があったのかも。ちょうどK君の着ている服がぽんさんのワンピースに似ていて嬉しかったのよかったね。
  • 66 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 16:29:18 [削除依頼]
    >>64
    ぽんさん今日学校でワンピースを着ていったの。k君があっそれワンピース照れながら言っていたの。効果があったのかも。ちょうどK君の着ている服がぽんさんのワンピースに似ていて嬉しかったのよかったね。
  • 67 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-25(火) 20:56:58 [削除依頼]
    ホントですか!?
    効果あるといいなぁ…(●´ω`●)
  • 68 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 21:22:35 [削除依頼]
    >>67
    ぽんさんもワンピース姿は可愛いかっただと思いますきっと効果があったんだと思うよ。頑張ってね。
  • 69 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-25(火) 21:52:14 [削除依頼]
    はい♪
    頑張ります!(●´ω`●)
    告白されるように…
    (告白したいけど、告白されたい…)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?