純粋にモテたい人、来てね☆90コメント

1 琴莉 id:v1ZwbUHP

2017-04-11(火) 16:51:47 [削除依頼]
純粋にモテたい人、一緒に話そ☆
恋愛相談もOKだよ!
  • 71 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-19(水) 17:17:43 [削除依頼]
    >>70
    琴莉は部活はどんな部活に入っているの。私は帰宅部です。
  • 72 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-19(水) 17:26:40 [削除依頼]
    >>70
    琴莉は社会の歴史をやったんだね。部活のほうはどうなの。
  • 73 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-19(水) 17:55:45 [削除依頼]
    私告白する前に失恋しちゃいました・・・。
    k君の好きな人知っちゃったんだ・・・。
    k君の好きな人は私の親友だったんだ・・・。
    なんで親友なの・・・。
  • 74 琴莉 id:a7iA4ru8

    2017-04-19(水) 18:03:03 [削除依頼]
    >>71
    ソフトボール部だよ!
    >>72
    紅白戦みたいなのやることになって、好きな人とチーム一緒だった笑
    >>73
    K君を奪おう!
    私も応援してる。
    ついでに言うと私も立場一緒だよ
    告白して、振られて…。
    好きな人の好きな人は予想ついてる
    決定じゃないけど。
    泣かなかったけど辛かった。
    気持ちはすごくわかるよ
    しかも親友だもんね。
  • 75 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-19(水) 18:23:00 [削除依頼]
    >>74
    親友とk君が付き合いだしたらたちなおれないや・・・。
    親友からk君を奪うことなんかできないよ・・・。
    親友は私よりいい子だし・・・。
  • 76 琴莉 id:mZcj5LrU

    2017-04-19(水) 20:24:52 [削除依頼]
    >>75
    私もそういうことありました。
    当時好きだった人、今はなんとも思ってないけど、その男子も親友とばっかり話してた
    親友は私がその人を好きって知ってたから応援してくれてたんだけど
    結果的に他の人好きになったけど

    まだチャンスはあると思う。
    ないと思うなら好きな人を見返してやるって思ったり、ね。
    私も失恋したから気持ちはわかるんだ。
    心を許した親友じゃなくて、クラスの中心女子で…。(予想)
    私の親友の方がいい子なのに…。って感じ
  • 77 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-19(水) 20:27:19 [削除依頼]
    >>76
    なんか、好きになっても意味ないんじゃないかなー・・・。
  • 78 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-19(水) 21:34:46 [削除依頼]
    >>77
    サッカーちゃん頑張ってね。辛いと思うけど僕の好きな人は親友と仲が良くて告白する前に振られたことがあるよ。サッカーちゃんとおんなじ立場だよ。サッカーちゃん応援しているよ。頑張って。
  • 79 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-19(水) 21:35:35 [削除依頼]
    私気になる人ができました。
  • 80 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-20(木) 22:43:11 [削除依頼]
    >>79
    サッカーちゃん気になる人ができたの。その人はどんな人なの。
  • 81 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-21(金) 17:09:01 [削除依頼]
    >>74
    琴莉紅白戦で好きな人と同じチームだったの。よかったね。
  • 82 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-21(金) 21:05:15 [削除依頼]
    サッカーちゃんの気になる人はどんな感じの人なの。
  • 83 琴莉 id:P7rcQzNd

    2017-04-22(土) 13:06:23 [削除依頼]
    >>81
    そう!今日の14時からやるの。もうすぐなんだ!今は練習してて、休憩時間なの。
  • 84 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 13:21:48 [削除依頼]
    >>83
    琴莉紅白戦が頑張ってね。体調はどうですか?後ホームランを打ってね。今日は寒いから風邪をいかないように後風が強いから守備の時気をつけてね。
  • 85 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-22(土) 17:00:32 [削除依頼]
    琴莉さん紅白戦はどうでしたか?
  • 86 琴莉 id:P7rcQzNd

    2017-04-22(土) 21:01:53 [削除依頼]
    >>85
    勝ちました!ホームランは打てなかったけどスリーベースとツーベース打てたし、好きな人はホームラン打ったし。
    好きな人に「琴莉がMVPだな笑」っていわれたよ。
    嬉しかったけどMVPは好きな人だと思う。
    一番ショートで出場しました
  • 87 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-22(土) 22:49:10 [削除依頼]
    >>86
    琴莉スリーベースヒットとツーベースヒットを打ったの。すごいね。好きな人はホームランを打ったの好きな人に琴莉がMVPだなと言われたのハッピーじゃん1番ショート出たの。
  • 88 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 09:31:42 [削除依頼]
    琴莉は緊張してお腹を壊したことはありますか?
  • 89 琴莉 id:dLf7Bvsq

    2017-04-24(月) 17:47:21 [削除依頼]
    お腹を壊したことはないけど吐いたことならある
  • 90 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 17:49:05 [削除依頼]
    >>89
    琴莉は吐いたことがあるの。辛いね。僕はお腹が弱いからよくお腹を壊すよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?