女子厳禁!「うまく行くか診断します!」105コメント

1 ぽん id:G5bCTjLq

2017-03-30(木) 22:53:33 [削除依頼]
12歳の女子です(中身は男子だが)
うまく行くか診断するよ〜
またぽんさんの悩みも聞いてくださいw…
  • 86 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-17(月) 18:05:40 [削除依頼]
    そうですか!
    教えてくれてありがとうです♪(●´ω`●)
  • 87 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-17(月) 18:20:17 [削除依頼]
    ぽんさんが好きな人はどんな感じの人なの。
  • 88 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-17(月) 20:06:40 [削除依頼]
    可愛くて、かっこよくて、面白くて、優しくて、気が利くんですよ〜(●´ω`●)
    いつ告白しようか悩んでるんです…
    でも告白はされたいですね〜(●´ω`●)
  • 89 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-17(月) 20:40:31 [削除依頼]
    >>88
    ぽんさんの好きな人はいい人ですねー。
  • 90 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-17(月) 22:04:04 [削除依頼]
    そうですかー(*´艸`*)
    なんかうれしいです♪(>ω<)
  • 91 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-18(火) 20:00:52 [削除依頼]
    私バレンタインにk君に告白して返事が返ってこなかったので、告白再チャレンジしようと思うんですけど、早すぎるかな?
  • 92 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-18(火) 22:18:58 [削除依頼]
    17日のコメントに追加で、面白いんですが、中二病予備軍的なところがあって面白いというかイタイんですよね(笑)(●´ω`●)
    ナルシストじゃあないのに(笑)

    あ!あと明日遊ぶのですが、なんのゲームしたらいいのか…((+_+))
    k以外に男子2人くるんですが、1人が私の仲いいゲーム仲間で、もう1人がkの親友が来るんです…!!ど、どーすれば…!
    (誘ったの私なのに…!)
    なんの話をしようか…((+_+))好きなアニメ?…ゲーム…?どうすればいいですか?(´・ω・`)
  • 93 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-19(水) 09:07:20 [削除依頼]
    >>88
    ぽんさんの好きな人はいい人ですね。後告白をされたらいいですね。
  • 94 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-19(水) 13:38:05 [削除依頼]
    ぽんさん趣味の話とゲームとアニメの話をしたらいいです。
  • 95 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-04-19(水) 17:58:39 [削除依頼]
    私告白する前に失恋しちゃいました・・・。
    k君の好きな人知っちゃったんだ・・・。
    k君の好きな人は私の親友だったんだ・・・。
    なんで親友なの・・・。
  • 96 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-21(金) 21:58:43 [削除依頼]
    宮脇さんアドバイスありがとうございます♪
    kは、来れなかったんだけどkの親友くんから趣味の話でkのことを聞けました!(●´ω`●)

    白石さんそうなんです…
    いつも自分から告白してるので告白されたいですね…
    kの性格上告白してくれるのか…

    サッカーちゃん!
    私の第二スレでみんな応援してますよ!頑張って!
  • 97 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-21(金) 22:15:15 [削除依頼]
    >>96
    ぽんさんは好きな人からどこで告白をされたいですか。
  • 98 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-22(土) 06:29:11 [削除依頼]
    うーんそうですね…
    告白してくれるならどこでも!
  • 99 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 09:20:42 [削除依頼]
    僕は好きな人に告白されるなら遊園地の観覧車の中で2人きりのときか後は放課後の教室でもいいです。
  • 100 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-22(土) 12:51:14 [削除依頼]
    放課後がいいですね〜
    もしくは、遊んだ帰り道とかですね〜
  • 101 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 12:58:43 [削除依頼]
    ほかには部活が始まる前に体育館の倉庫で2人きりのときにキスと告白をされたいです。後は修学旅行の時に好きな人から旅館の外で告白をしたいです。
  • 102 琴莉 id:P7rcQzNd

    2017-04-22(土) 20:58:41 [削除依頼]
    >>97
    ぽんさんじゃないけど、私は遊園地か水族館で告白されたいな。
  • 103 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-22(土) 21:09:47 [削除依頼]
    いいですね〜(●´ω`●)
    でもぽんさんは遊園地とかに行く機会がない…(´・ω・`)
    せめて公園とか地域の子供の遊ぶとことかなんですよね…
  • 104 ぽん id:G5bCTjLq

    2017-04-22(土) 21:14:38 [削除依頼]
    あっ!
    いつの間にコメント100突破…
    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    いつもコメントありがとうございます♪
    ぽんさんはみんなの恋バナニヤニヤ、ドキドキしてます♪ぽんさんの相談にのってくれてありがとう♪
  • 105 おでんくん id:WbsILgkG

    2017-04-25(火) 23:53:24 [削除依頼]
    貴方方が思ってるそうロマンチックな告白は
    する側も恥ずかしいんだし、一生されないと思うゾ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?